не оставляйте детей без присмотра даже в коляске!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 15:44     #11
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

я вот тоже не поняла про петлю на коляске...но вину с мамашки таой это еесно не снимает.
Старый 22-08-2008, 16:17     #12
!!Nura!!
Ветеран

!!Nura!! отсутствует

Как можно оставить малыша одного ваще не понимаю
Старый 22-08-2008, 16:19     #13
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Меня вот крайне удивляют сограждане. Никто видимо не знает, что и со взрослыми и с детьми случаются несчасные случаи. Так было всегда и так всегда будет. И решительно все дети, в том числе и я, в детстве падали, расшибали лбы, обжигались и т.д. Кому то не повезло большек. В пятимилионном городе такие случаи были, есть и будут, никуда от них не деньшься.
Не выпускать ребенка из поля зрения ни на минуту можно только в одном случае, если мамашка ни хрена больше не делает. Если у нее еще есть и хозяйство и домашние обязанности и какая-нибудь работа, то одновременно пасти ребенка круглосуточно -невозможно.
В данном случае (судя по статье) мать не бросала ребенка на долгое время голодного и холодного, не оставляла его в опасности, не совершала преднамеренных действий, могущих привести к трагедии. Произошел несчастный случай, увы они бывают. Я так думаю, она долгое время (если не всю жизнь) будет страдать.
Какого хрена вообще без конца эти истории перетирать и тем более обвинять мать, у которой трагедия -мне не понятно.
Старый 22-08-2008, 17:33     #14
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Меня вот крайне удивляют сограждане. Никто видимо не знает, что и со взрослыми и с детьми случаются несчасные случаи. Так было всегда и так всегда будет. И решительно все дети, в том числе и я, в детстве падали, расшибали лбы, обжигались и т.д. Кому то не повезло большек. В пятимилионном городе такие случаи были, есть и будут, никуда от них не деньшься.
Не выпускать ребенка из поля зрения ни на минуту можно только в одном случае, если мамашка ни хрена больше не делает. Если у нее еще есть и хозяйство и домашние обязанности и какая-нибудь работа, то одновременно пасти ребенка круглосуточно -невозможно.
В данном случае (судя по статье) мать не бросала ребенка на долгое время голодного и холодного, не оставляла его в опасности, не совершала преднамеренных действий, могущих привести к трагедии. Произошел несчастный случай, увы они бывают. Я так думаю, она долгое время (если не всю жизнь) будет страдать.
Какого хрена вообще без конца эти истории перетирать и тем более обвинять мать, у которой трагедия -мне не понятно.
А вы удивляете нас.Мы в ответе за своих детей.Всегда!И когда лоб расшибають и когда падають и когда болеют.На улице(в наше время)"пасти"ребенка надо.А кто виноват,наверно ребенек,или нет коляска.!
Старый 22-08-2008, 17:44     #15
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
А вы удивляете нас.Мы в ответе за своих детей.Всегда!И когда лоб расшибають и когда падають и когда болеют.На улице(в наше время)"пасти"ребенка надо.А кто виноват,наверно ребенек,или нет коляска.!
Виноват случай. А задним умом все умные.
Старый 22-08-2008, 17:47     #16
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
У нас вообще принято свалить все на случай.Мне лично мамашу не жаль.Сама не раз видела коляски в больших торговых центрах оставленные без присмотра.А тем временем мамаша мерить все подрядь в ближайщем магазинчике.Это по вашему нормально?
Старый 22-08-2008, 17:49     #17
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Ни фига не случай. Нельзя ребенка оставлять одного в коляске без присмотра. Как бы в бытовом плане не была бы замучена мама дитенка. Любая нормальня мама Вам это подтвердит.
Даже на инструкции к детской бутылочке есть предупреждение - не оставлять ребенка одного с рожком во избежание несчастного случая. Что уж тут говорить о коляске.
Старый 22-08-2008, 17:51     #18
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Ни фига не случай. Нельзя ребенка оставлять одного в коляске без присмотра. Как бы в бытовом плане не была бы замучена мама дитенка. Любая нормальня мама Вам это подтвердит.
Тем более на улице.Выходиш гулять, надо следить.
Старый 22-08-2008, 18:17     #19
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Эх, мужчины, мужчины........ . В инструкции к любой коляске черным по белому написано - не оставляйте детей без присмотра в коляске.(сори за повтор). Не просто так, видимо.
Старый 22-08-2008, 19:12     #20
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Даже на инструкции к детской бутылочке есть предупреждение - не оставлять ребенка одного с рожком во избежание несчастного случая. Что уж тут говорить о коляске.
+1000