ДМС для ребенка??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:28     #1
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
1. В 21 веке не ДМС, а абонементы.
2. Скорая (Корис) входит даже в базовый абонемент
3. Больница входит в самый навороченный абонемент. Она не обязательно понадобится, а если понадобится, то лучше платить на месте, чем ждать пока деньги туда переведут и мыкаться. ИМХО.
У нас абонемент 21 века. Скажем так это п-ка получше районной, нам повезло с педиатром. Все на дому, прививки, анализы ,посещения, если только кабинет не нужен для какого -то крутого осмотра. Наценка у Ренесанса большая, а смысл ее именно в страховке, т.е. юридически по другому проходят эти услуги чем абонемент.
ой...про "мыкаться" я совершенно не согласна! Ибо испробовала на своем опыте! Мне на Авангардной выделили отдельную палату с удобствами сразу же ( а их там таких палат только 3 штуки вообще)... по приезду и еще по любому замечанию тутже все корректировали..ни грамма я не платила .... отношение сразу же особенное и лечащий врач - зав отделением... так что уж лучше переплатить сразу... а вот мучений людей, который пытались оплатить "на месте" - пруд пруди.... тоже топиков много было
Старый 21-08-2008, 14:36     #2
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
3. Больница входит в самый навороченный абонемент. Она не обязательно понадобится, а если понадобится, то лучше платить на месте, чем ждать пока деньги туда переведут и мыкаться. ИМХО.
Были мы помнится в одной инфекционной больничке. Так там в платные палаты за деньги НЕ брали. Только тех кто с ДМС. Может сейчас по другому, не знаю.
Старый 21-08-2008, 14:55     #3
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
1. В 21 веке не ДМС, а абонементы.
2. Скорая (Корис) входит даже в базовый абонемент
У нас абонемент 21 века. Скажем так это п-ка получше районной, нам повезло с педиатром. Все на дому, прививки, анализы ,посещения, если только кабинет не нужен для какого -то крутого осмотра. Наценка у Ренесанса большая, а смысл ее именно в страховке, т.е. юридически по другому проходят эти услуги чем абонемент.
Не, никто же не спорит, что это лучше районной поликлиники. Мне, да как я поняла, и Lenulchik, проще перестраховаться и взаимодействовать с медиками через страховую. Если у Вас все в порядке - это ж здорово.
Я когда своему коммерческому директору объясняла почему страховая лучше, чем абонемент -приводила все свои доводы (у него родилась дочка и он спрашивал что и как ). На мои предостережения он ответил: Ты действительно считаешь, что кто-то сможет мне не заменить врача или не предоставить какие-то услуги, если между мной и врачами не будет 3-й стороны? Я вынуждена была признать, что у него проблем возникнуть не должно (именно у него, учитывая то, как он решает все вопросы). В общем, он купил абонемент и, насколько я знаю, доволен.
Я довольна страховкой и менять ее на абонемент не собираюсь, хоть он и дешевле.
Старый 21-08-2008, 14:15     #4
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Я всеми руками и ногами за ДМС!!!! ИБО:
1. Полная безопасность от хамства, некомпетентности,навязывании лекарств и р. при отсутствии симптомов заболевания, потери времени и здоровья
2. Хорошая квалификация врачей, а , как следствие, здровье ребенка
3. Спокойствие за ребенка ( круглосуточная помощь, экстренная скора помощь)
4. Экономия времени родителей ( все врачи приезжают на дом в удобное для вас время)
5. Помощь и поддержка а также намного лучшие условия в стационарах и больницах
6. Полная свобода действия в выборе врачей

и многое другое.....

У нас страховка уже 3 года.. будем страховаться и дальше, несмотря ни на что... ибо все это уже проверено практикой

мы застрахованы в Ренессансе.
ППКС под каждым пунктом.
Тоже Ренессанс - 21 век. Почти 2 года. Будем и дальше.
Кстати, также согласна с причинами выбора страховой, а не абонентской программы 21 века.
Кроме того, у нас уже 3-й педиатр и 2-й лор. Оба раза вопрос смены врачей я решала через страховую (очень легко и быстро). 21 век пытался оба раза доказать мне, что я не права.
Старый 22-08-2008, 10:41     #5
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Я всеми руками и ногами за ДМС!!!! ИБО:
1. Полная безопасность от хамства, некомпетентности,навязывании лекарств и р. при отсутствии симптомов заболевания, потери времени и здоровья
2. Хорошая квалификация врачей, а , как следствие, здровье ребенка
3. Спокойствие за ребенка ( круглосуточная помощь, экстренная скора помощь)
4. Экономия времени родителей ( все врачи приезжают на дом в удобное для вас время)
5. Помощь и поддержка а также намного лучшие условия в стационарах и больницах
6. Полная свобода действия в выборе врачей

и многое другое.....

У нас страховка уже 3 года.. будем страховаться и дальше, несмотря ни на что... ибо все это уже проверено практикой

мы застрахованы в Ренессансе.
подпишусь
тока у нас РОСНО
Старый 21-08-2008, 13:54
ответ для Malsh на сообщение "ДМС для ребенка???"
Malsh
Активный участник

Malsh отсутствует

Девочки, можете писать сразу где застрахованы и если есть толковые педиаторы, то имена фамилии. Спасибо всем огромное!!!
Старый 21-08-2008, 13:58     #7
Nastia314
Активный участник

Nastia314 отсутствует

Наш педиатр Ильина Ирина Яковлевна, ЛОР Савенко Ирина Владимировна.
Старый 22-08-2008, 11:57     #8
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
Наш педиатр Ильина Ирина Яковлевна, ЛОР Савенко Ирина Владимировна.
А сколько стоит у Вас страховка? И какой набор услуг в нее входит? Мы 3 года страхуемся по люксовой программе в Вирилисе, очень довольны, но ОЧЕНЬ дорого.
Старый 22-08-2008, 13:37     #9
Nastia314
Активный участник

Nastia314 отсутствует

Программа у нас "Детский Петербург", включает все, кроме стоматологии. На сайте у них можете посмотреть весь перечень мед.учереждений по программе. В этом году заплатила 35000,но прошлый год у нас был очень не удачный. Но мы у них почетные клиенты.
Старый 22-08-2008, 14:08     #10
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
Программа у нас "Детский Петербург", включает все, кроме стоматологии. На сайте у них можете посмотреть весь перечень мед.учереждений по программе. В этом году заплатила 35000,но прошлый год у нас был очень не удачный. Но мы у них почетные клиенты.
Спасибо, посмотрю. 35 тыс. по сравнению с нашей страховкой - просто даром (при том, что у нас в Вирилисе тоже скидка 10%).