| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Toad на сообщение "Великан в толпе видит головы, а карлик..."
|
|
Элита
|
спасибо
![]() |
|
|
ответ для Toad на сообщение "Великан в толпе видит головы, а карлик..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Я бы к своей маме поехала даже еслей ей..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "Просто хочу пожаловаться"
|
|
Активный участник
|
Предел на белом свете есть всему. Я бы тоже не поехала. Тем более, что свекровь ведь не одна и есть кому за ней присмотреть.
|
|
|
ответ для Leimen на сообщение "Предел на белом свете есть всему. Я бы..."
|
|
Ничего личного
|
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "А причем здесь "предел"? У человека..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ж не против была поехать, просто на тот момент небыло возможности приехать. Во всей этой ситуации меня раздражает не то, что свекровь тянет нас к себе (просто у человека мнение такое - вот я хочю! и помрите, но сделайте так!), а то как повела себя сестра в данной ситуации по отношению к нам. Типа мы не звоним и т.д. Вот что неприятно. |
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "Просто хочу пожаловаться"
|
|
Мега-элита
|
прекрасно понимаю автора!!
давно давно... когда общалась со свекровью,было много похожих ситуаций!! невестка-неблагодарная я была всегда... хотя вообщем по максимуму что могла то и делала и мужа "пинала" чтоб матери помогал.. !развелись... он снова женился .. и я стаЛа самАя хорошая!!!! А ВТОРАЯ НЕВЕСТКА ТЕПЕРИЧА МОНСТР!!! . ТЕПЕРЬ ОНА НЕБЛАГОДАРНАЯ!! мы не дочки!! и я поняла:::: по принципу не можем Угодить чтоб мы не делали для свекровей... хотя бывают и живут невестки душа в душу со своими свекровями. в таких случаях я говорю:повезло. но случаев таких ой как мало... |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Тут уж дело не в проблемах со..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Мне самой мама часто жалуется на брата - не звонит, забывает в гости заехать, может словом обидеть. Я звоню брату и говорю: "Ты чего там шалишь?" , а с его слов ситуация оказывается совсем другой. Я уже просто не вмешиваюсь. Но жалобы все равно регулярны. ![]() |
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Нуууу, как раз на сестру я бы не..."
|
|
Активный участник
|
Мы все чьи-то дети и сами имеем детей. Но при этом надо всегда помнить, что мы не являемся собственностью наших родителей, так же и наши дети не являются нашей собственностью.
Когда мы жили о свекровью, она была всем недовольна и хотела жить отдельно. Когда уехали, опять недовльна- мы ее бросили. |