Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Есть терория- если человек должен..."
|
Элита
![]() |
Звучит знакомо! Я это как-то связываю с эффектом "выгорания". Не могу точнее объяснить,но выражается это в полной апатии к трудовому процессу - при это сама проф область полностью соответсвуте наклонностям и способностям индивида и всё устраивает с точки зрения коллектива и оплаты,только ... Сначала вы болеете за работу,проекты, фирму, а потом становиться всё равно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут статья на эту тему http://job.ukr.net/news/2008/07/29/23131/ |
![]() |
ответ для Scootergirl на сообщение "Звучит знакомо! Я это как-то связываю с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "Как снова полюбить...работу?"
|
Участник
![]() |
Попробуйте пойти поучиться, это очень вдохновляет, а если и коллеги подвяжутся, будет вообще замечательно, потому что у вас будет нечто "свое" положительное, что появится после ухода Вашего коллеги.
А кроме того, кто-то действительно должен перехватить пальму первенства и стать "сплотителем". Почему бы не Вы? |
![]() |
ответ для virinea80 на сообщение "Попробуйте пойти поучиться, это очень..."
|
Элита
![]() |
Я учусь на втором высшем.....мне нравится и процесс, и результат.
Согласна, что есть что-то от эффекта "выгорания", я чувствую, что погрязла в рутине, хотя раньше просто ловила кайф, выполняя мелкие задачи во имя одной большой - процветания фирмы ))) Хочется чего-то глобального - взять проект и с блеском его завершить, но по крайней мере, я буду видеть, куда я иду....а сейчас я просто....ну иду и иду))) |