Модницы, помогите! Что подойдет к ЭТОМУ платью? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 20:46     #1
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

не, красные туфли и сумка с этим платьем будут смотреться как будто его именно решили сделать праздничным, а так оно для другого случая покупалось. Слишком уж разный стиль у выдерженного платья ампир и красных туфлей . Можно одеть к нему: серебряные туфли, украшения из белого золота или серебра, серебряную сумочку. Хотя Вы пишите, что нить позолоченная? по фото кажется серебряной. В общем металлик на туфлях и сумке в тон подобрать, а украшения - белое золото. Может палантинчик из натурального атласа добавить? тоже серебристый
Старый 20-08-2008, 20:55     #2
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
не, красные туфли и сумка с этим платьем будут смотреться как будто его именно решили сделать праздничным, а так оно для другого случая покупалось. Слишком уж разный стиль у выдерженного платья ампир и красных туфлей . Можно одеть к нему: серебряные туфли, украшения из белого золота или серебра, серебряную сумочку. Хотя Вы пишите, что нить позолоченная? по фото кажется серебряной. В общем металлик на туфлях и сумке в тон подобрать, а украшения - белое золото. Может палантинчик из натурального атласа добавить? тоже серебристый

вот тоже про серебро думала.
Но в тон получается нужен цвет мокрого асфальта, а не будет ли все сливаться- сумка, платье , туфли?
А если светло-серебристые, то наоборот, подходит ли светло-серебристый к темно- серебристому? вот, блин, нашла себе проблему
Старый 20-08-2008, 22:16     #3
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение

вот тоже про серебро думала.
Но в тон получается нужен цвет мокрого асфальта, а не будет ли все сливаться- сумка, платье , туфли?
А если светло-серебристые, то наоборот, подходит ли светло-серебристый к темно- серебристому? вот, блин, нашла себе проблему
конечно светло-серебристое!! белое золото как раз такое. Все будет очень гармонично.
Старый 20-08-2008, 22:25     #4
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочётка Посмотреть сообщение
Да вы что и не сомневайтесь,вам очень хорошо по фигуре и фасон вечерний, только я вам наоборот предложу не красное добавлять, а на шею что-нибудь блестящее или переливчатое и туфли серые серебристые, и сумочку можно небольшую серую на цепи или просто серую...
Спасибо, подбодрили!

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Тоде так думаю! Мне кажется, что платье "холодного" цвета, металл напоминает, вот им и надо обыгрывать! Хорошо повеселиться на свадьбе!
Спасибо, жду свадьбу как отдушину, наконец то погуляю(без детя)

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
туфли я бы тоже серебристые предложила, а вот сумочку (клатч) черный, но обязтельно лаковый!, очень будет выигрышно выделяться.
похожу по магазам, присмотрюсь

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
А Вам платье не великовато?
Похоже, что все таки великовато, думаю его намочить, может подсядет, или чуть ушить
Старый 20-08-2008, 20:56     #5
Casta dival
Ветеран

Casta dival отсутствует

Цитата:

Тоде так думаю! Мне кажется, что платье "холодного" цвета, металл напоминает, вот им и надо обыгрывать! Хорошо повеселиться на свадьбе!
Старый 11-09-2008, 14:40     #6
сделаю красиво
Ветеран

сделаю красиво отсутствует

попробуйте сапоги-чулки шелковые черные
Старый 11-09-2008, 14:49     #7
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Всё не читала...мысль такая...Вам серые туфли и клатч...мужу серый костюм с галстуком в тон Вашего платья
Старый 20-08-2008, 21:00     #8
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Я согласна
Можно вместо белого золота длинную нить жемчуга на шею.
Старый 21-08-2008, 02:22     #9
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Я согласна
Можно вместо белого золота длинную нить жемчуга на шею.
поддержу. Длинная нить жемчуга - это всегда на выход.
Старый 21-08-2008, 10:43     #10
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
наковыряла вам картинок
Иголочка, спасибо, подчерпнула одну идейку про черный с серебринкой клатч.
Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
это ИМХО перебор
ладно еще что то одно красное, а другое в тон платья ...но я бы вообще к данному платью точно не брала красные аксессуара
может черный лак?

а сообше согласна с предложенными вариантами в серебристом и сером цвете

причем на шею не обязательно белое золото, а вообще можно какую-нибудь интересную цепочку-бусы, как впрочем и предложенный выше белый жемчуг, черный ИМХО тоже неплох будет
все , красное не беру, а так же зеленое и фиолетовое

Цитата:
+1 а при упоминании красных бус сразу Солоха из "Вечера на хуторе близ Диканьки" представляется Вместо красного клатча павло-пасадский платок в тему будет и красные черевики шутка

[quote=Алиса в стране чудес;15095955]
Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
вижу такой вариант:красный клач+красные туфли.То же,но в золоте,только не в жёлтом,знаете,как цыганскии такои,а более спокоиного оттенка.Скромную золотую подвеску на шею в этом случае,не больше.Но это если ниточки на платье именно золотистые,на фото плохо видно.
вот и думаю, надо брать платье в охапку и нестись в магазин, подбирать сначала туфли, потом клатч потом аксессуары. Потому что платье действитенльно серое с золотым отливом, думаю, бует трудновато найти подходящий блеск(( Если что остановлюсь на темно-сером лаке или черном

Девчонки, всем спасибо за идеивы меня убедили, что я еще не совсем вкус растеряла