Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение ":010:
Чем больше читаю, тем больше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "да. тут я с вами соглашусь... уже если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "А мне не смешно,мне печально :("
|
Наш человек
![]() |
вы давнее на форуме. больше прочитали.
![]() Женя, согласитесь, что все таки маме нужно иметь голову на плечах и понимать, что у врачей есть статистика, спонсоры, помешанность, фанатичность и т.д. и по ерунде не заморачиваться, а при серьезных диагнозах перепроверяться. |
![]() |
ответ для DNE на сообщение "и мы тоже :)) без стула...
а креон нам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "вы давнее на форуме. больше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "вы давнее на форуме. больше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Правда,когда наш педиатр скзала,что корочки на голове это нормально и ничего делать не надо,кроме как можете вычесывать, я полезла в инет читать. Уж очень меня это беспокоило. Да я вообще все читаю.А когда не вижу выхода,уже на ЛВ могу ответы искать у бывалых.Со срыгиванием у нас так было. Опыт мам на ЛВ,был для меня показательнее чем лекарства от срыгивания от врача. ![]() |
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение ":010:
Чем больше читаю, тем больше..."
|
Участник
![]() |
Может он мало кушает?
Сделай массажик: ножки к животику + руками по часовой стрелке (тоже по животику). Нам помогало. Удачки! |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Да я с вам согласна.И считаю,что мамы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() в общем, моя позиция такая. что-то с ребенком. - читаем тырнет, изучаем литературу - обращаемся к врачу. если это что-то ...ммм... ну естественное, как колики, зубы и пр. не паникуем, ищем свой способ лечения, прислушиваемся к советам. и если вдруг оказывается, что вам от корочек прописали фермент (креон же к ним относится?).. надо сначала понять, что это за препарат, для чего, какое действие и пр. и уже подумать - а нужно ли это делать? принимать и вообще. а если ставится какой-то диагноз. то в первую очередь необходимо проконсультироваться с более узким специалистом в данной области и проверить его наличие. ну,и параллельно читать ЛВ, искать инфу и пр. я про голову в этом плане писала. что не смотря ни на что, нужно иметь холодную голову в любой ситуации. и даже враче перепроверять. уф. вроде описала мысли правильно. но если честно, страшно, что могу ребя покалечить, лечив от одного, а в итоге имя другое... |
||
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "РЕБЕНОК НЕ КАКАЕТ. нужно ли..."
|
Ветеран
![]() |
У меня ребенок не какал по 2-3 дня, один раз не какал даже 4. Но его это абсолютно не беспокоило. И я никогда ничего не пихала ему в попу. Единственное - пару раз давала Плантекс, и пару раз - отвар чернослива. Сейчас какает в основном каждый день, но изредка бывает - что через день.
|
![]() |
ответ для Romio на сообщение "У меня ребенок не какал по 2-3 дня,..."
|
Частый гость
![]() |
я пью сама ромашку и череду слабой заварки и проблем с какашками у нас нет.а еще ем много укропа и газиками малыш не страдает.
|