Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Мы покупали 2 года назад на..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня внешние ссылки не все работают, поэтому извиняюсь, если повторяюсь.
я нашла в каталоге рекламку Moll. Вот адреса где можно купить: 1.Варшавская, 3, МЦ Континент, 4 этаж,секция I-460, тел 337 28 71 2.Комендантский проспект, дом 11, ТЦ Миллер, корп. А, 4 этаж, секция 414, тел. 493 45 43 3. Новолитовская, 15, Аквилон, корпус Д, 2 этаж, секция 204, тел. 318 54 94 А стульчик, мне показалось очень похожий на Moll овский - производства "Бюрократ", модель KD-2/R, стоит 5 тыс. |
![]() |
ответ для Антилопа на сообщение "Позвонила в "Мир детской мебели",..."
|
Активный участник
![]() |
Аналог moll видели в мае в Мире Детской Мебели в Мебель Сити-2 на Кантемировской, у них там очень большой отдел. Я сама очень рассчитываю купить столики по 6 тысяч, а то мне их 3 штуки надо - боюсь moll не потянем. Столики китайские - но качество отличное и даже симпатичнее molla.
|
![]() |
ответ для Dovelenka на сообщение "Аналог moll видели в мае в Мире Детской..."
|
Старожил
![]() |
Я так понимаю, Бюрократ не найти в Питере - только в Москве заказать можно(
а так мне стульчик понравился. |
![]() |
ответ для Антилопа на сообщение "Вот и мы "запали" на этот стол...."
|
Старожил
![]() |
Ради объективности напомню, что на процесс познания стол Moll никак не влияет, мой деть все равно приползает ко мне на кухню с тетрадями и книжками. За осанкой тоже все равно нужно следить.
Хотя стол ему нравится, он за ним не только уроки делает, может сидеть и конструктор собирать. |
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "Я так понимаю, Бюрократ не найти в..."
|
Мега-элита
![]() |
Я узнавала, заказать можно здесь (н-р в магазине Кабинет, адрес точно не помню, но ул. Некрасова, примерно рядом с углом ул. Восстания). Но привезут из Москвы, срок - примерно 20 дней.
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Я узнавала, заказать можно здесь (н-р в..."
|
Активный участник
![]() |
Cтульчик "бюрократ" был в "Метро", еще они были в мебельном магазине "Бубен" у м.проспект Просвещения.
Но он, конечно, хуже, чем Moll. Я долго выбирала и сравнивала. Решила все-таки взять Moll, дорого, конечно, но ведь это ребенку надолго. |
![]() |
ответ для Антилопа на сообщение "Письменный стол"
|
вне зоны доступа
![]() |
Адреса молла выше написали, на заказ у них 2-3 месяца, если в наличии не будет. В инет магазинах цены почти теже, но был вроде Питерский сайт, там чуть подешевле
Аналоги должны в Карусель завезти, в прошлом году были. И они конечно совсем другие. Стул так вообще ни о чем в реальности, на спинку аналогов спина ни в какую не ложится. Очень рекомендую перед покупкой сесть, посидеть, попробовать покататься на стуле, отрегулировать под себя. Со столом аналогично. Мои опыты закончились покупко молла, хотя настрона была съэкономить и купить подделку |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Адреса молла выше написали, на заказ у..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
моловская мебель в мире детской мебели, есть на ленинском, есть в Меркурии на савушкина или приморское (на выезде из города в сторону аеленогорска) и на петроградке. стол стоит около 30 штук и стул где 10. мы стол купили в икее: массив столешница, реглируеме по высоте и соответтсвенно наклону ножки, под стол тумбу. вид абсолютно как у моловского, столешница вообще один в один и все удовольствие около 8 т.р. что ли. но вот на стул и кровать моловскую решили разориться, аналогов этой мебели имхо Питере нет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В Мире Детской Мебели на Кантемировской (Мебель-Сити-2) есть столы немецкие Runner - от 20 тыс., тайваньские столы аналог Moll - 7700 р. По качеству от молловских не отличаются, внешне даже симпатичнее. У немецких столов большое разнообразие по ширине и комплектации. У Тайваньских только один вид по размеру и два разных цвета, в остальном он мне как раз больше всех и понравился.
|