| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nataliolshina на сообщение "Нам 2 и 8 и мы тоже пошли... В первый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я отдавала среднюю в два и десять.Нам сразу воспитательница сказала,что никаких посиделок в группе.А через неделю-полторы оставлять на сон. |
|
|
|
ответ для nataliolshina на сообщение "Нам 2 и 8 и мы тоже пошли... В первый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На третей неделе он уже обзавелся друзьями, пообтерся, стал спокойнее и в саду и дома. |
|
|
|
ответ для Happy Anna на сообщение "У нас так же как Вас.
На третей неделе..."
|
|
Элита
|
Девчонки, я тут книжку прикупила "В детском саду" - подборка стихов про д/c. Там стихи о том, как весело в садике, как играют детки, как делают зарядку, гуляют, поют, спят и едят. Сынишке пару раз прочла - теперь каждое утро он говорит "Мам, я кашку съел и вырос! Пошли в садик!"
![]() Очень советую! ![]() |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
Мы сегодня были первый раз. Пришли к 8 утра. Рев стоял такой, что сердце рвалось на куски. Мой, не успев надеть сандали, рванул в группу. Пока я оформляла договор, кто-то из деток в группе, громко закричал "хочу к маме", ну тут все как его подхватили...слышу, мой тоже присоединился. Мам вежливо попросили выйти за пределы группы. Пришла через 2 часа, все тихо-мирно гуляют на площадке. Воспетатильница сказала, что плакали все и долго. Мой переключился только когда песни стали петь, зато потом весь день мне рассказывал как они там весилились. Думаю, что поддался общему настрою, если бы все не ревели, мой то же бы плакать не стал.
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Мы сегодня были первый раз. Пришли к 8..."
|
|
Ветеран
|
Мы уже отходили три недели, только сейчас дома - заболели.
Первые два дня отходили хорошо, а потом до конца недели с громким плачем, хотя ходили еще на три часа, забирала тоже с плачем. Да и эти три часа плакал, спокойно себя вел только на улице. На следующей неделе стала оставлять на сон, по утрам, когда уходила плакал, забирала плакал. В группе уже вой особо не поднимал, только воспитателей не слушался. Спал нормально. Кушает плохо. Третья неделя, три дня отходили очень хорошо, сам в группу уходил, сам из группы уходил и все с улыбкой, а сейчас болеем, теперь только во вторник, чувствую, что опять плакать начнем. ![]() Дома первые недели ночью спал очень плохо, беспокойный был, стал бояться, что уйду, на руках висел. Сейчас все уже прошло. |
|
|
ответ для Happy Anna на сообщение "Мы уже отходили три недели, только..."
|
|
Участник
|
мы сегодня сходили первый раз, как и положено на 2часа. Нам 2,1 г. Ребенок контактный очень, с годика уже сидит то с няней, то с дядей, в общем, за юбку не держится это точно, мама может куда угодно. Спокойная и неистеричная девочка... но то что я сегодня увидела, кода пишла через 2 часа меня просто шокировало. Мой ребенок СПАЛ!!! в углу на полу!!! описаный и обкаканный! Воспитательница сказала "ой, она такая у вас сложная, прям под стол залезла, иичего и ни в какую а потом вот заснула так,так мы и трогать ее стали даже". я в шоке. я просто не узнала свою дочу. это что ж там было-то такое?
p.s. причем спала уже в 10 утра. Это если учсть, что около 8 встала. нонсенс! |
|
|
ответ для elise на сообщение "мы сегодня сходили первый раз, как и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mariasofia на сообщение "Ужас!!!"
|
|
Мега-элита
|
Да уж,особенно приятно,что трогать не стали-нехай так и будет,мама переоденет.Кошмар!!!!По-моему в первый день все сложные,но как можно ребенка до такого довести
.А я сегодня подхожу к группе-там рев стоит+одна воспиталка стучит ногой по полу,а вторая в бубен лупит,заглушая крики детей.Шоу какое-то.Один мальчик тихо ходил занимался своими делами и моя дочь сидела спокойно.Интересно,это все чем они 2 часа занимались? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|