первые денечки проведенные в детском саду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 02:24     #1
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataliolshina Посмотреть сообщение
Нам 2 и 8 и мы тоже пошли... В первый день /это понедельник был/ пришли погулять на площадке с детьми ,зашли в группу, нам предложили покушать ,Софи согласилась ,поела ,ушли домой .Утром только встала ,скорее торопить меня, давай ,мол ,пойдем в садик скорее, пришли опять к прогулке, погуляли, поели ,ушли, в среду пришли рано, наигралась там, причем мне сказала, мама ,иди . я ушла поработать , чуть опоздала, хотя хотела забрать детеныша после обеда, прибегаю ,а мне говорят: В обед заплакала, пошла со всеми спать в слезах ,хотя ее никто и не гнал ,наоборот ,хотели посадить подождать меня. Села я ,сижу жду, пока проснется, сил домой бежать уже нет ,просыпается, и слышу ,плачет тихонько, а меня еще не видит .Воспитательница подняла малышку ,та увидела, что мама пришла и такооооой рев подняла ,видно вся обида, что накопилась, разом выплеснулась. В четверг мы уже начали плакать по дороге в садик ,и из сада я смогла уйти только в половину одиннадцатого /ну не сторонник я садизма, мол оставили и ушли, не обращая внимания, что плачет/. София проплакала все оставшееся время ,плохо поела ,встретила меня ревом... Так вот, в пятницу мы вообще никуда не пошли ,при одном упоминании садика плакать начинает, дома меня ищет постоянно, не отпускает в магазин, не остается с папой или братьями старшими ,сегодня проснулась в обеденный сон/ а я уезжала по делам/, так еще час пролежала в кроватке со слезами , пока я не вернулась ... Ночью плохо спит. Вот что дальше то делать ???жалко ее, сердце разрывается...
Мне всё же кажется,что не стоит с ребёнком в группе находится.Они должны сразу понять,что мамы там не будет.Как это и не кажется жестоко,но так получается лучше для ребёнка.
Я отдавала среднюю в два и десять.Нам сразу воспитательница сказала,что никаких посиделок в группе.А через неделю-полторы оставлять на сон.
Старый 23-08-2008, 09:58     #2
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataliolshina Посмотреть сообщение
Нам 2 и 8 и мы тоже пошли... В первый день /это понедельник был/ пришли погулять на площадке с детьми ,зашли в группу, нам предложили покушать ,Софи согласилась ,поела ,ушли домой .Утром только встала ,скорее торопить меня, давай ,мол ,пойдем в садик скорее, пришли опять к прогулке, погуляли, поели ,ушли, в среду пришли рано, наигралась там, причем мне сказала, мама ,иди . я ушла поработать , чуть опоздала, хотя хотела забрать детеныша после обеда, прибегаю ,а мне говорят: В обед заплакала, пошла со всеми спать в слезах ,хотя ее никто и не гнал ,наоборот ,хотели посадить подождать меня. Села я ,сижу жду, пока проснется, сил домой бежать уже нет ,просыпается, и слышу ,плачет тихонько, а меня еще не видит .Воспитательница подняла малышку ,та увидела, что мама пришла и такооооой рев подняла ,видно вся обида, что накопилась, разом выплеснулась. В четверг мы уже начали плакать по дороге в садик ,и из сада я смогла уйти только в половину одиннадцатого /ну не сторонник я садизма, мол оставили и ушли, не обращая внимания, что плачет/. София проплакала все оставшееся время ,плохо поела ,встретила меня ревом... Так вот, в пятницу мы вообще никуда не пошли ,при одном упоминании садика плакать начинает, дома меня ищет постоянно, не отпускает в магазин, не остается с папой или братьями старшими ,сегодня проснулась в обеденный сон/ а я уезжала по делам/, так еще час пролежала в кроватке со слезами , пока я не вернулась ... Ночью плохо спит. Вот что дальше то делать ???жалко ее, сердце разрывается...
У нас так же как Вас.
На третей неделе он уже обзавелся друзьями, пообтерся, стал спокойнее и в саду и дома.
Старый 23-08-2008, 12:56     #3
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Девчонки, я тут книжку прикупила "В детском саду" - подборка стихов про д/c. Там стихи о том, как весело в садике, как играют детки, как делают зарядку, гуляют, поют, спят и едят. Сынишке пару раз прочла - теперь каждое утро он говорит "Мам, я кашку съел и вырос! Пошли в садик!"
Очень советую!
Старый 22-08-2008, 21:30     #4
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Мы сегодня были первый раз. Пришли к 8 утра. Рев стоял такой, что сердце рвалось на куски. Мой, не успев надеть сандали, рванул в группу. Пока я оформляла договор, кто-то из деток в группе, громко закричал "хочу к маме", ну тут все как его подхватили...слышу, мой тоже присоединился. Мам вежливо попросили выйти за пределы группы. Пришла через 2 часа, все тихо-мирно гуляют на площадке. Воспетатильница сказала, что плакали все и долго. Мой переключился только когда песни стали петь, зато потом весь день мне рассказывал как они там весилились. Думаю, что поддался общему настрою, если бы все не ревели, мой то же бы плакать не стал.
Старый 22-08-2008, 22:06     #5
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Мы уже отходили три недели, только сейчас дома - заболели.
Первые два дня отходили хорошо, а потом до конца недели с громким плачем, хотя ходили еще на три часа, забирала тоже с плачем. Да и эти три часа плакал, спокойно себя вел только на улице.
На следующей неделе стала оставлять на сон, по утрам, когда уходила плакал, забирала плакал. В группе уже вой особо не поднимал, только воспитателей не слушался. Спал нормально. Кушает плохо.
Третья неделя, три дня отходили очень хорошо, сам в группу уходил, сам из группы уходил и все с улыбкой, а сейчас болеем, теперь только во вторник, чувствую, что опять плакать начнем.
Дома первые недели ночью спал очень плохо, беспокойный был, стал бояться, что уйду, на руках висел. Сейчас все уже прошло.
Старый 01-09-2008, 14:24     #6
elise
Участник

elise отсутствует

мы сегодня сходили первый раз, как и положено на 2часа. Нам 2,1 г. Ребенок контактный очень, с годика уже сидит то с няней, то с дядей, в общем, за юбку не держится это точно, мама может куда угодно. Спокойная и неистеричная девочка... но то что я сегодня увидела, кода пишла через 2 часа меня просто шокировало. Мой ребенок СПАЛ!!! в углу на полу!!! описаный и обкаканный! Воспитательница сказала "ой, она такая у вас сложная, прям под стол залезла, иичего и ни в какую а потом вот заснула так,так мы и трогать ее стали даже". я в шоке. я просто не узнала свою дочу. это что ж там было-то такое?

p.s. причем спала уже в 10 утра. Это если учсть, что около 8 встала. нонсенс!
Старый 01-09-2008, 14:28     #7
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от elise Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили первый раз, как и положено на 2часа. Нам 2,1 г. Ребенок контактный очень, с годика уже сидит то с няней, то с дядей, в общем, за юбку не держится это точно, мама может куда угодно. Спокойная и неистеричная девочка... но то что я сегодня увидела, кода пишла через 2 часа меня просто шокировало. Мой ребенок СПАЛ!!! в углу на полу!!! описаный и обкаканный! Воспитательница сказала "ой, она такая у вас сложная, прям под стол залезла, иичего и ни в какую а потом вот заснула так,так мы и трогать ее стали даже". я в шоке. я просто не узнала свою дочу. это что ж там было-то такое?

Старый 01-09-2008, 14:34     #8
mariasofia
Элита

mariasofia отсутствует

Цитата:

Ужас!!!
Старый 01-09-2008, 14:41
ответ для mariasofia на сообщение "Ужас!!!"
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Да уж,особенно приятно,что трогать не стали-нехай так и будет,мама переоденет.Кошмар!!!!По-моему в первый день все сложные,но как можно ребенка до такого довести.
А я сегодня подхожу к группе-там рев стоит+одна воспиталка стучит ногой по полу,а вторая в бубен лупит,заглушая крики детей.Шоу какое-то.Один мальчик тихо ходил занимался своими делами и моя дочь сидела спокойно.Интересно,это все чем они 2 часа занимались?
Старый 01-09-2008, 14:51     #10
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата: