Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всем доброго дня.
Может ещё кто нибудь кроме меня сталкивался с конткретной ситуацией? Перед первым классом нам выдали список учебников и их авторов.( в школе не закупают оптом сами) Купила все что надо,ещё в мае .В сентябре пришли в школу - "Окружающий мир" - не тот. ![]() Потом после Нового года учитель сказала купить "Литературу и чтение" Джеджелей для 1 кл.в двух частях,при этом указала на то,что эти учебники можно купить на Крупской и ещё в специализированном магазине на Фрунзенской. Мне этот магазин на Фрунзенской был ближе я туда и поехала и купила учебники,но взяла последние. Из магазина поехала сразу в школу за сыном,сообщаю учителю мол взяла последние и сказали,что поставок пока не будет,так как середина учебного года,говорю,мол сообщите родителям,чтобы не ездили туда. Показываю учебники учителю - а она говорит,что это не те учебники! ![]() Причем название/автор те,обложка/ рисунок такие же как и у учителя в наличие,а внутри не то. Ну и "послала" она меня на Крупскую. ![]() По окончании первого класса нам опять дали список учебников,я всё купила уже на Крупской. Что делать,если опять некоторые учебники окажуться не теми? ![]() Подскажите как мне быть,ведь покупаю всё как написанно,да и честно говоря тратить впустую деньги не хочется. |