Купила учебник-оказался внутри не соответствует нужному.У кого так же было? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 18:07     #1
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Всем доброго дня.
Может ещё кто нибудь кроме меня сталкивался с конткретной ситуацией?
Перед первым классом нам выдали список учебников и их авторов.( в школе не закупают оптом сами)
Купила все что надо,ещё в мае .В сентябре пришли в школу - "Окружающий мир" - не тот.
Потом после Нового года учитель сказала купить "Литературу и чтение" Джеджелей для 1 кл.в двух частях,при этом указала на то,что эти учебники можно купить на Крупской и ещё в специализированном магазине на Фрунзенской.
Мне этот магазин на Фрунзенской был ближе я туда и поехала и купила учебники,но взяла последние.
Из магазина поехала сразу в школу за сыном,сообщаю учителю мол взяла последние и сказали,что поставок пока не будет,так как середина учебного года,говорю,мол сообщите родителям,чтобы не ездили туда.
Показываю учебники учителю - а она говорит,что это не те учебники!
Причем название/автор те,обложка/ рисунок такие же как и у учителя в наличие,а внутри не то.
Ну и "послала" она меня на Крупскую.

По окончании первого класса нам опять дали список учебников,я всё купила уже на Крупской.

Что делать,если опять некоторые учебники окажуться не теми?
Подскажите как мне быть,ведь покупаю всё как написанно,да и честно говоря тратить впустую деньги не хочется.