| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемая Pudjik, очень приятно читать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что до шагов - то все было просто. Были собраны подписи собственников под письмом в Мегафон (у нас он хозяйничал), письмо отправлено. А дальше они сняли и переустановили. Правда, наши инициативные молодцы в другом - они сумели сделать так, что дом в соседнем дворе строить не стали. Метро много за последнюю подпись запросило ![]() З.Ы. Когда антена стояла на нашем доме - у меня телефон вообще сети не видел. Когда перенесли на соседний - даже под ванной все палки показывает и идеально ловит. Это про излучение... |
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемая Pudjik, очень приятно читать..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Андрей_1610;15027629]В ОАО "МТС" говорят, что под антенной установленной на нашей крыше нельзя находится вниз на расстоянии 6 метров (вдумайтесь - НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ, а мы там живем!!!). [quote]
А в начале было написано что все справки разрешающие есть. Или про 6 метров они Вам неофициально говорят? Или они ее на 6 метров вверх на столбе поднибают? |
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Антенны сотового оператора на крыше..."
|
|
Активный участник
|
Скажите, может кто знает, а на 16 р.д. тоже антенна установлена? Или это что-то другое торчит? А то смотрю все время и поражаюсь.
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Антенны сотового оператора на крыше..."
|
|
Мега-элита
|
Уж простите, но очень много подобных проблем от безграмотности, в данном случае, в физике..."Охота на ведьм" получается. Излучатель всегда выносится на штанге, он непосредственно на крыше не монтируется, про какие 6метров вы говорите? А про соседние здание девушка все верно пишет
Излучение у нас есть везде, вдумайтесь, везде! Зачастую вы о нем вообще не знаете. Однако, рядом с ЛЭП стоят дома и гуляют дети. Да, это все не полезно, но деваться пока некуда. Непосредственно под излучателем поля практически нет ![]() |
|
|
ответ для max_tc на сообщение "[quote=Андрей_1610;15027629]В ОАО "МТС"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прим. Стоит отметить, что в ОАО "МТС" очень быстро отреагировали на письмо (на факт получения письма): в 14-00 я его отправил по электронной почте, в 17-00 мне пришел ответ из МТС, что письмо передано в соответствующий отдел, а в 10-00 на следующий день мне отзвонился человек, занимающийся в МТС нашей проблемой и очень подробно расспросил меня, что говорят люди в нашем доме по поводу их антенны и попросил как можно быстрее привезти оригинал письма. 19.08.2008 1-52 (1 год 6 мес. 3 дня) |
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Андрей, близкий друг моего мужа по роду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прим. Вчера жители 9-го этажа сказали мне, что рабочих на крыше днем больше не видно - то ли все уже смонтировали, то ли наше письмо сработало. 19.08.2008 1-27 (1 год 6 мес. 3 дня) |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Уж простите, но очень много подобных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2. У нас антенных расположены не на одной штанге в центре крыши, а каждая антенна на своей штанге непосредственно у края крыши (одна из антенн находится прямо над нашей лоджией). Высота штанги около 2,5 метров, сам излучатель около 1 метра, т.е. получается нижняя часть излучателя находится выше крыши примерно на 1,5 метра. Плюс около двух метров чердак. Т.е. получается, что потолок квартиры на 9-м этаже удален от нижней часли облучателя примерно на 3,5 метра. Пол квартиры на 9-м этаже удален от нижней части облучателя примено на 6 мертов. 19.08.2008 1-44 (1 год 6 мес. 3 дня) |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Уж простите, но очень много подобных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Как Вы догадываетесь, не всё излучение одинаково "полезно" ![]() Излучение ЛЭП с промышленной частотой 50 Гц и высокочастотное радиосвязи - далеко не совсем одно и то же по воздействию на здоровье человека. |
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "ОАО "МТС" - контора серьезная и,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "1. К сожалению, это не охота на ведьм.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|