| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lina2005 на сообщение "Ругаюсь на установку стеклопакетов."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В договоре про откосы ничего не написано.
Мне сказали.что они оплачиваются отдельно откосникам. |
|
|
|
|
Ветеран
|
TO Slaiter - именно так и бывает, иногда клеют уголки после ремонта, иногда до, как заказчик предпочитает
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ОТкосники не шкурили , наверное , т.к у Вас возможно еще будут выравниваться стены и клеяться обои. Стык закрывается уголком, остальное стена.
|
|
|
ответ для lina2005 на сообщение "В договоре про откосы ничего не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "должны:support:
но в договоре может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
Хм..странно, мы не так давно ставили в квартире. Только мусор договаривались на месте с мастерами. А так все сразу, одними и теми же мастерами. Причем, у нас вообще квартира похожа на полигон для испытаний, но уголки нам приклеили, правда, спросили- нам надо или нет. А мы знаем, когда обои клеить будем +))) проэтому сказали- надо.
Какая-то шарашка чесс слово- без обид. Т.к. когда замерщик приезжал он ваще все мерил, откосы, пороги, батареи (зачем-то). Хм...просил ему не мешать, сказал,что несет полную ответственность за замеры!!!! Может быть Вам пока не поздно связаться с директорским составом компании- и спросить что твориЦЦа? |
|
|
|
|
Элита
|
Я связалась с менеджером,которая мне оформляла заказ,она сказала,что все сетку и проветривание сделают.
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "должны:support:
но в договоре может..."
|
|
Ветеран
|
Ого! почитала ваши сообщения и мягко говоря в шоке! я месяц назад заказывала окна, установили мне их пару недель назад. Очень долго определялась у кого заказывать- денег мало, поэтому носилась по всему городу, по всем фирмам, искала, где дешевле. в итоге один знакомый убедил заказывать в фирме с именем. тк репутацию берегут, а за это можно доплатить на 1-2 тыс больше. зато потом жить спокойно с хорошими окнами. в итоге заказала в чесмах. очень довольна!никаких недовозок, недоделок и тд. даже мусор весь вынесли
сделали очень аккуратно. все откосики, уголочки и тд. на кухне даже обои и кафель не пострадали! Поэтому считаю, что стоит заплатить порой побольше и избежать лишних нервотрепок. заказывать в фирмах, которые много лет на рынке |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет. Это как повезет мы заказывали в фирме Окна Века (главный офис на Марата), не дешево все обошлось, и фирма известная и давно на рынке, так мы столько от них натерпелись, не дай бог! Ошиблись в размерах, привезли стеклопакеты на 6 см короче, дырка между кирпичами и нижней рамой окна была больше 12см, сколько мы сними боролись, пришлось стороннего специалиста подключать к разборкам, окна нам не заменили, поставили расширители, сколько нервов было потрачено, и времени! И нет у них никакого интереса исправлять косяки, деньги вперед уже все выплачены, дальше бегаешь за ними как шальной, а толку никакого, только посылают, но мягко...
|