| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катина_мама на сообщение "МАЛЬДИВЫ"
|
|
Ветеран
|
Вообще то тема не Питер, а Мальдивы называется...
Я писала о своем отношении к самостоятельной поездке на Мальдивы. Мне это казалось довольно простым год назад и бюджетнее, чем тур покупать. Вот и попыталась объяснить, почему мне это показалось реальным и более бюджетным. Ну и ссылку на Винского я людям дала, сами почитают, и примут решение. Прочитав Ваше сообщение они может и не станут голову ломать, а может все таки стоит? Может Вы далеко не все варианты рассмотрели? Может людям от поездки нужно нечто другое, чем Вам? Мне, например, самостоятельно нравится путешествовать не из экономии, а больше из-за того, что, когда едешь сам, намного лучше узнаешь страну, потому что лучше к поездке готовишься. Ну и ощущения круче, ИМХО.А про то, что дешевый билет был не из Питера, я написала для того, чтоб меня не спрашивали, где купить такие билеты, потому что сама не знаю...Воть...А вообще, Эйр Астана в этом году опять на Бангкок промо до конца сентября сделала, около 14000 р ретёрн тикет. И детский билет там 50% от тарифа. И сервис на очень хорошем уровне. И еще бы по дешевке до Алматы добраться вообще бы было супер... |