Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Страсть к волосам"
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже от волос без ума!!!! Иногда разрешаю немного с волосами поиграть, а когда на руки беру, так он сразу за хвост и держится, вот эта процедра для меня безболезненная.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ладно бы только волосы. Мой вот что делает: хватает меня/бабушку/пробабушку за волосы с обеих сторон или за уши, так, чтоб не увернуться было, а потом кусает за нос/щёку/скулу (что подвернётся) своими восемью острыми зубами!
Нравится им, наверное, как мы пищим! Надо меньше эмоций проявлять. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас выдергивание маминых волос - самое безобидное развлечение
![]() Моя любит как следует ухватить меня за подбородок, нос или... самое ужасное - за сосок! А когти, как ни постригаю, острющщие у нее, как у кошки..... Хожу вся в царапинах ![]() Еще кайф доставляет выдергивание волос у папы на груди ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
После рождения ребёнка всё время с косичкой хожу. Но выдрать волосинку умудряется и из неё
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы от маминых волос балдеем. а папины любим выдергивать. когда делает мне больно, просто вытаскиваю волос из его кулачка и говорю "Никита, маме больно. так нельзя делать. ай-яй-яй". может и понимает, а может и нет, тогда понимание придет попозже. но будем знать что раз "ай-яй-яй" - значит делаем нехорошо.
|
![]() |
ответ для Bemby на сообщение "мы от маминых волос балдеем. а папины..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "У нас выдергивание маминых волос -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и кусаем нос кстати тож...папе нашему сегодня досталось,пока он спал,я мелкого между нами положила-посадила,что б можно еще вздремнуть,так он папку от досады,что тот отказывался просыпаться кусил за нос,с такой силой,что тот сегодня на работу поехал с 2 дырками над ноздрями и нос опух...а мне смешно было,не все же маме получать и оПИСИвать))))))
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "и кусаем нос кстати тож...папе нашему..."
|
Старожил
![]() |
ТОже любит свои ручонки в мамины волосы запустить! Пытаюсь показать, что по гголове, по волосам надо гладить, но пока только выдирает
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы у папы и у бабушки любим золотые цепочки, а вот у мамы - волосы обожаем. И еще норовит укусить он почему-то только меня (за нос, за подбородок, за щеку). Тешу себя, что это, наверное, такой вот знак особого расположения и любви
![]() |