Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "А моя масявка не сидит в манеже...ей..."
|
Старожил
![]() |
Если сильно сомневаетесь, попробуйте взять на время или на прокат. У многих детки не сидят в манеже. Нам, например, надо оч. мнооооого места для ползания. Манеж хотела на дачу, но он самый большой 1,8 в итоге был куплен бассейн с шириной 3м и высотой 0,8 - вот это нам по душе, но это только дачный вариант (хотя может у кого квартира вместит такой бассейн)
|
![]() |
#12 |
Мега-элита
![]() |
я купила конечно манеж кровать разумеется не фига не пользуемся я так и не поняла зачем он дома......... понятно пригодится на дача будет кроватка, надеюсь будет все таки в ней спать когда нибудь.
Да еще летом несколько раз брали когда выезжали на природу вот это удобно было поставили и ребенок там резвился. А так дома по мне и не нужно пускай ползает где хочет, просто следить надо и убирать что опасное. у нас например самая большая проблема ботинки в коридоре все время к ним ползем, и каждый раз забываем их на место убрать |
![]() |
#13 |
Ветеран
![]() |
долго мучалась, будет ли мой фрукт сидеть в манеже
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Bemby на сообщение "долго мучалась, будет ли мой фрукт..."
|
Частый гость
![]() |
манеж на дачу - это хорошо, а вот дома лучше без него)
|
![]() |
#15 |
Элита
![]() |
манежем не практикую,НО когда готовлю или надо долго на кухне находиться,разбираю манеж и под контролем тусует,я-готовлю,сын в манеже закиданный игрухами,благо кухня большая
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "манежем не практикую,НО когда готовлю..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#17 |
Элита
![]() |
не покупали манеж, нам нужно мнооого места для маневров. Считаю, что не стОит ограничивать ребенка манежиком, пусть лучше ползает везде, это же гораздо интересней, чем сидеть в манеже. Если надо вымыть пол или сделать что-то подобное - сажаю дочку в стул для кормления и катаю за собой по квартире - и ей интересно и у меня есть возможность что-то сделать
|
![]() |
#18 |
Гость
![]() |
Мы в раздумьях...С одной стороны, не хочется, НО пол цементный, холодный; недавно провел на 2-х одеялах, обложенный подушками полчаса, теперь сопли до колен и кашляет. Видимо предется покупать...
|
![]() |
ответ для Semeirina на сообщение "а вот у нас отлично тусуется в манеже,..."
|
Участник
![]() |
Мы несобираемся захломлять манежем и без того тесное помещение нашей квартиры!Свободу детям,С-В-О-Б-О-Д-У!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Доктор пилюлькин на сообщение "Мы в раздумьях...С одной стороны, не..."
|
Элита
![]() |
сидит в манеже редко,не более 10-15 мин.Купили на всякий случай.
|