| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Не знаю.. ну чем-то не близка мне печь...."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Современного....
Побродите по инету. Уверена, сейчас такие печи делают. Вариантов море. Мы когда беседку думали делать, кучу сайтов облазили. Такие варианты классные видели, но цены ... Так же и с печкой. Можно , наверно, такое забацать. Только плати. |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А как вы дачи согреваете?"
|
|
Хранитель
|
Так и платить-то много не хочется, хочется чего-то бюджетного.
Мысль была: каминная кассета и обкладка кирпичом все вместе где-то 1500-2000 у.е получается. |
|
|
|
|
freedom forever!
|
вот жалко фотки нет нормальной, у меня у папы на даче маленькая керамическая печка, со стеклом огнеупорным спереди,т.е. видно огонь, красиво, уютно, дров ест мало, достаточно пару раз подкинуть-и жарища. Обогревает отлично. Но труба кирпичная к ней, естественно, нужна(это про занятие свободного места)у нас труба кирпичная замазана сверху штукатуркой или чем-то еще и является продолжением стены между комнатами.... Нашла только одну фотку, но там только кусок видно, это она сверху, эта верхняя панелька поднимается,а под ней поверхность, на которой еду можно готовить(мы ей не пользуемся). Выглядит очень даже современно
у нас просто весь остальной интерьер не совсем современный правда на фотке ничего толком не понятно, но другой нету ![]() по инструкции должна обогревать до 100кв.м.. Последний раз редактировалось Unicorn, 18-09-2006 в 16:47. |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Не знаю.. ну чем-то не близка мне печь...."
|
|
Старожил
|
смотря какая печь... :-)
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "смотря какая печь... :-)"
|
|
Наш человек
|
Это точно
![]() Для меня дача без печи и камина это вообще не дача Даже если бы в ней была супер-пупер навороченная система отопления (ага, размечаталась ) камин был бы обязательно, и небольшая печка тоже ![]() |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "вот жалко фотки нет нормальной, у меня..."
|
|
Участник
|
Слушайте, а мне понравилось! Даже очень. Маленькая, много места не занимает. У меня на даче есть старая печь, которая пропускает дым, поэтому мы ею не пользуемся. Мы вот думаем убрать эту печь, труба ведь есть (но не кирпичная) и забацать такую вот (говорите, что согревает до 100 кв.м.). Отличненько. Вот только где такую взять? Подскажите. И сколько она стоит?
|
|
|
ответ для Кравка на сообщение "Слушайте, а мне понравилось! Даже..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Стоила она по тем временам не очень дорого. Они никакая не заказная, заводская, скорее всего и сейчас нечто подобное выпускают, просто искать надо... |
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
Посмотрите здесьhttp://www.kaminmeta.ru/stoves-meta.htm.Мы будем такую ставить.Знакомые сказали ,что обогревают классно,вид красивый (были в магазине на Лермонтовском),фундамента не требуют.
|
|
|
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "У нас так и сделано. Дом порядка 150..."
|
|
Наш человек
|
А можно подробнее, как это делается? У нас печка более-менее хорошая, но она обогревает только две комнаты нормально. Плюс камин третью и немножко достается четвертой от трубы на втором этаже. А хотелось бы целиком отапливать, и котел ставить совсем не хочу, а печку еще одну некуда. Очень интересно про разводку теплого воздуха.
|