Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Я так понимаю, что это дом Сизова, 25...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я сегодня заходила туда.Производит хорошее впечатление.Есть даже детский уголок. ![]() Хочу попробовать подстричься и покраситься там.Краска там неплохая Goldwell.Но вот хорошие ли мастера? ![]() А еще там солярий вертикальный по 11р/мин до 1 октября.Придеться купить абонемент. ![]() А еще там косметолог,коррекция фигуры,маникюр,педикюр пирсинг,татуаж и пр. Придеться разориться. ![]() |
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Парикмахер в Приморском районе"
|
Наш человек
![]() |
Была в воскресенье. Аня очень приятная девочка, много нужных советов дала. Но оценить в полной мере ее мастерство я не могу, т.к. она мне просто подравняла длинные волосы и рассказала, как лучше за ними ухаживать.
Но сам салон не впечатлил. Мне студия Ola больше нра... И еще - ИМХО - просто подравнять длинные волосы, без выстригания челки и прочих премудростей НЕ МОЖЕТ стоить 960рэ. ДОРОГО. Не знаю, пойду ли еще раз туда. ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Воть. В общем не фонтан. От парикамахера-стилиста в дорогом САЛОНЕ я ожидала бОльшего ![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Была в воскресенье. Аня очень приятная..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за ответ.
![]() Но все я попробую подстричся там. А в OLE,конечно,все красиво,но вот толку мало.Я часто туда хожу,т.к. сама живу в этом же доме.Перепробовав там все,могу сказать,что хорошего там только маникюр-педикюр. ![]() А по деньгам везде одинаково. ![]() |
![]() |
ответ для FIZZ на сообщение "Спасибо за ответ.:flower:
Но все я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|