россиянин - Фома неверующий? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:39     #1
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
в этой стране только 11 идиотов не умеют играть футбол
так! вот только на сборную наезжать не нАдА!!!

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
...Только не надо говорить, что во всех остальных странах мира честные выборы и адекватные правители, которые заботятся о населении. Не поверю никогда....
ТОчно-точно - черта такая у нас
Старый 13-08-2008, 16:40     #2
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Старый 14-08-2008, 18:05     #3
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

Цитата:
Согласен, Спартак вчера облажался...
Старый 13-08-2008, 16:29
ответ для Shkoda на сообщение "россиянин - Фома неверующий?"
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Привычка...
Старый 13-08-2008, 16:30
ответ для Shkoda на сообщение "россиянин - Фома неверующий?"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Хм..., полез в Ваш профиль, даты рождения нет, в связи с чем о Вашем возрасте представления не имею.

Не верю (ц) в силу своего жизненного опыта. Лично мне обещали, што я буду жить при коммунизме, што к 2000-му году у меня будет бесплатное жилье, в 1998-м мне обещали не допустить, панимаешь, девальвации рубля. Да много што обещали. Только не исполнили. И никто за неисполненное не то,что не ответил, нет, никто даже не извинился, типа все хорошо, типа так и надо. В связи с вышеизложенным у меня нет оснований верить.
Старый 13-08-2008, 16:42
ответ для Ded на сообщение "Хм..., полез в Ваш профиль, даты..."
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Хм..., полез в Ваш профиль, даты рождения нет, в связи с чем о Вашем возрасте представления не имею.

Не верю (ц) в силу своего жизненного опыта. Лично мне обещали, што я буду жить при коммунизме, што к 2000-му году у меня будет бесплатное жилье, в 1998-м мне обещали не допустить, панимаешь, девальвации рубля. Да много што обещали. Только не исполнили. И никто за неисполненное не то,что не ответил, нет, никто даже не извинился, типа все хорошо, типа так и надо. В связи с вышеизложенным у меня нет оснований верить.
Ну, видимо, примерно такой же или чуть младше (32)

То, что было до развала - это ж другая страна.
И не только мы начали в 90х с чистого листа. Многие страны. И при этом, они верят своим, а мы - нет.
Старый 13-08-2008, 16:50     #7
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Простите, но в 90-х мы не начинали с чистого листа. Нам долбили, што, понимаешь, Россия - правопреемник СССР. Не ясно только, по каким обязательствам правопреемник. Наверное, только по долгам СССР перед Западом. А по долгам перед своими гражданами... типа по каким таким долгам?... ведь у нас новая свободная ЭрЭфия, сбросившая оковы коммунистического рабства...
Старый 13-08-2008, 16:56     #8
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Ну, видимо, примерно такой же или чуть младше (32)

То, что было до развала - это ж другая страна.
И не только мы начали в 90х с чистого листа. Многие страны. И при этом, они верят своим, а мы - нет.

А с чего Вы взяли, что они своим верят?

Вы сами-то нашему правительству верите что ль? Интересно, мы что как идиоты должны все время улыбаться и кивать, когда нас дурят!?
Старый 13-08-2008, 17:08     #9
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что они своим верят?

Вы сами-то нашему правительству верите что ль? Интересно, мы что как идиоты должны все время улыбаться и кивать, когда нас дурят!?
вот я как раз об этом.
а доказательства того, что нас дурят есть?
Мы говорим, что у Пу миллионы долларов на считах. Многие этому верят. А доказательства? кто-нибудь что-нибудь видел? такому мы верим на слово.
Мы говорим, что власть у нас ворует, а мы у государства нет?
На каком основании мы говорим, что армия нас не защитит?
Когда мы ругаем наше государство, мы как-будто не в нем, а со стороны. Если нам не помогает милиция - то это плохое государство, а то, что этот милиционер так же как и мы никому не верит, ни государству, ни нам?
Хочу разобраться. И понять, можно ли как-нибудь решить эту проблему. Может быть для этого надо поколение новое вырастить. Но как же его растить, если родители ничему и никому не верят.
Старый 13-08-2008, 17:20
ответ для Shkoda на сообщение "вот я как раз об этом. а..."
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
вот я как раз об этом.
а доказательства того, что нас дурят есть?
Мы говорим, что у Пу миллионы долларов на считах. Многие этому верят. А доказательства? кто-нибудь что-нибудь видел? такому мы верим на слово.
Мы говорим, что власть у нас ворует, а мы у государства нет?
На каком основании мы говорим, что армия нас не защитит?
Когда мы ругаем наше государство, мы как-будто не в нем, а со стороны. Если нам не помогает милиция - то это плохое государство, а то, что этот милиционер так же как и мы никому не верит, ни государству, ни нам?
Хочу разобраться. И понять, можно ли как-нибудь решить эту проблему. Может быть для этого надо поколение новое вырастить. Но как же его растить, если родители ничему и никому не верят.

Как-то странно Вы за всех говорите.... Мне, например, все равно сколько денег у Пу и остальных, чужие деньги считать, привычки не имею.

Мы воруем у гос-ва, согласна, не буду воровать, буду еле концы с концами сводить. Гос-во не может контролировать нас нормально. Законы придумали, а заставить отвечать за нарушение не могут.

Про армию вообще молчу, у меня в семье большинство - военные, и я не считаю, что они нас не защитят.

Про милицию вообще молчу. Чего стоит закон или указ там о том, что сотрудник ДПС не может остановить полковника. Сами себе льготы придумали -- класс!