Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "в этой стране только 11 идиотов не..."
|
|
Старожил
![]() |
так! вот только на сборную наезжать не нАдА!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "россиянин - Фома неверующий?"
|
Старожил
![]() |
Привычка...
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "россиянин - Фома неверующий?"
|
Наш человек
![]() |
Хм..., полез в Ваш профиль, даты рождения нет, в связи с чем о Вашем возрасте представления не имею.
Не верю (ц) в силу своего жизненного опыта. Лично мне обещали, што я буду жить при коммунизме, што к 2000-му году у меня будет бесплатное жилье, в 1998-м мне обещали не допустить, панимаешь, девальвации рубля. Да много што обещали. Только не исполнили. И никто за неисполненное не то,что не ответил, нет, никто даже не извинился, типа все хорошо, типа так и надо. В связи с вышеизложенным у меня нет оснований верить. |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Хм..., полез в Ваш профиль, даты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
То, что было до развала - это ж другая страна. И не только мы начали в 90х с чистого листа. Многие страны. И при этом, они верят своим, а мы - нет. |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "Ну, видимо, примерно такой же или чуть..."
|
Наш человек
![]() |
Простите, но в 90-х мы не начинали с чистого листа. Нам долбили, што, понимаешь, Россия - правопреемник СССР. Не ясно только, по каким обязательствам правопреемник. Наверное, только по долгам СССР перед Западом. А по долгам перед своими гражданами... типа по каким таким долгам?... ведь у нас новая свободная ЭрЭфия, сбросившая оковы коммунистического рабства...
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "Ну, видимо, примерно такой же или чуть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А с чего Вы взяли, что они своим верят? Вы сами-то нашему правительству верите что ль? Интересно, мы что как идиоты должны все время улыбаться и кивать, когда нас дурят!? |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "А с чего Вы взяли, что они своим верят?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а доказательства того, что нас дурят есть? Мы говорим, что у Пу миллионы долларов на считах. Многие этому верят. А доказательства? кто-нибудь что-нибудь видел? такому мы верим на слово. Мы говорим, что власть у нас ворует, а мы у государства нет? На каком основании мы говорим, что армия нас не защитит? Когда мы ругаем наше государство, мы как-будто не в нем, а со стороны. Если нам не помогает милиция - то это плохое государство, а то, что этот милиционер так же как и мы никому не верит, ни государству, ни нам? Хочу разобраться. И понять, можно ли как-нибудь решить эту проблему. Может быть для этого надо поколение новое вырастить. Но как же его растить, если родители ничему и никому не верят. |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "вот я как раз об этом.
а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как-то странно Вы за всех говорите.... Мне, например, все равно сколько денег у Пу и остальных, чужие деньги считать, привычки не имею. Мы воруем у гос-ва, согласна, не буду воровать, буду еле концы с концами сводить. Гос-во не может контролировать нас нормально. Законы придумали, а заставить отвечать за нарушение не могут. Про армию вообще молчу, у меня в семье большинство - военные, и я не считаю, что они нас не защитят. Про милицию вообще молчу. Чего стоит закон или указ там о том, что сотрудник ДПС не может остановить полковника. Сами себе льготы придумали -- класс! |
|