Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Про нашу безопасность."
|
Небожитель
![]() |
А я серьезно скажу
Мой муж возвращался поздно домой 7 лет назад и на него напали, завязалась драка......мой муж получил тяжелейшую ЧМТ и лежал без сознания около 5 часов на улице, под проливным дождём, под окнами моей лучшей подруги...позже выяснилось, что подруга и все соседи видели эту драку, но НИКТО из них даже не крикнул из окна, что вызовет милицию....и вообще не вызвали милицию...только зашуганная бабулька -пенсионерка через 2 часа!!!! наблюдения за моим лежащим без сознания мужем вызвала скорую помощь, а скорая помощь приехав констатировала, что муж мой скорее всего пьянь или наркоман ..и не положив его на носилки, а за шиворот волоча по земле закинули в "карету" скорой помощь прямо на пол...видимо, что бы не испачкать носилки ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тем временем обзванивали все больниц, морги, вытрезвители... Рассказать вам, что было в больнице?????????????? ![]() ![]() ![]() Мой муж умер, кстати сказть в этой больнице |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "А я серьезно скажу
Мой муж возвращался..."
|
Элита
![]() |
Ужоссс какой.... Я, конечно, не за то, чтоб в драку лезть, но и молча наблюдать не буду тоже...
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "А я серьезно скажу
Мой муж возвращался..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вызывать надо все равно милицию, хоть и надежды мало на них |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как всегда для галочки, к сожалению, вот есть статья в бюджете МВД и планировании до какого-то года. Вроде и выполнили, сайтик создали, рекламки распечатали по городам и весям расклеили, денюжкой бюджетной расплатились (а сколько кому-то в карман легко), хотя тут банк привязан и они тоже засветились- благо сотворили. Короче болтовня
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Естественно, это все для галочки. Главное деньги освоить выделенные.
А насчет безопасности. к сожалению, у нас настолько криминальная обстановка, бездействие милиции, что приходится расчитывать только на себя. Кидаться в драку не стану и мужу не позволю ни за что. У хулиганов оружие и УМЕНИЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а у нас что? Живой щит плоти и крови что ли? Вызвать милицию можно попытаться, но поедут ли? Моя свекровь вызывала как то, когда прямо на моих глазах(я в ужасе сидела в соседней машине) группа подростков человек 8-10 стала вдруг ни с того ни с сего бить битами машину, припаркованную во дворе. Милиция поинтересовалась наша ли это машина, узнав. что не наша, сказала, что пусть сам хозяин звонит! Нам что надо было под биты кидаться или что? грустно, это товарищи и господа, что криминальные элементы чувствуют себя спокойно и превосходно, так как знают. что лстануться безнаказанными |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот недавно была передача про безразличее и как трагично бывают ее последствия.Ваш пример один из них
|
![]() |
|
Элита
![]() |
еще история.Муж рассказывал что как то когда он шел из универсама домой то прямл перед ним упал человек.И посмотрев муж понял чтоу него эпилепсия.И не поверет только он вызвался помочь ему.А те кто проходили мимо просто даже внимание на происходящее не обращали.Подехала патрульная мащина и млиционеры сперва подумали что они дерутся,потом увидевь что человек спасает жизнь другог быстро вызвали скорую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вызывали мы милицию прошлой ночью. Я проснулась от того, что во дворе начали орать одна за другой машины, выглянула в окно, там шел пьяный молодой человек, и бил ногами по всем машинам. Я стала орать на него, потом еще кто0то выглянул в окно, тоже стал кричать. Проснулся муж, позвонил в милицию, дозвонился сразу, долго его обо всем распрашивали, сказали хорошо и отключились. Что значит их хорошо, мы до сих пор не поняли. Темвременем этот урод очень сильно ногами попортил 2 двери у припаркованной девятки. Потом послонялся еще по двору, лег на на дороге и стал чего-то орать. Потом подошли 2 человека и стали бить ногами уже его. Опять стали кричать из окон, уже тем , что били, чтобы э того не делали, похоже пол-дома уже не спало. Избив пъяного двое удалились. Этот остался лежать, потом стал шевелиться, ходить похоже он не мог. Минут через 15 приехала скорая, избитый слегка оклемался, мычать мог, но ходить не мог. Скорая его увезла. Это я к тому, что если бы милиция приехала сразу, этого отморозка, который колотил машины, никто бы не избивал, отделение милиции у нас совсемне далеко, по ночным улицам это заняло бы меньше 5 минут. Ясное дело, что они не приехали совсем.
|
![]() |
ответ для tanya_v на сообщение "Вызывали мы милицию прошлой ночью. Я..."
|
Элита
![]() |
Ну про машины и у меня много историй. Ну вот, например. Ночью некий вьюноша наркоманского вида идёт вдоль дороги и разбивает битой лобовые стёкла, после идёт обратно и вытаскивает магнитолы.
Но к авто у меня отношение особое. Не люблю я машины, стоящие под окнами. ИМХО им место на стоянке или в гараже. Так что в данном случае - это личные проблемы хозяев. А вот ежели человеку опасность угрожает - не пройду мимо. |