Внедрение 1С. Кто сталкивался?.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 00:13     #1
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Дима, еще раз: Уровень квалификации прямо пропорционален сумме оплаты. Ну нельзя увидеть у себя в офисе спецов дешевле, чем за 1500-1800 р/час. Ни в какой области спецов - ни в програмировании, ни в бухучете, ни в консалтинге.
Старый 14-08-2008, 00:23     #2
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
Дима, еще раз: Уровень квалификации прямо пропорционален сумме оплаты. Ну нельзя увидеть у себя в офисе спецов дешевле, чем за 1500-1800 р/час. Ни в какой области спецов - ни в програмировании, ни в бухучете, ни в консалтинге.
Плюсадын
Старый 21-08-2008, 14:53     #3
SElena73
Частый гость

SElena73 отсутствует

Цитата:
Блииин, как я отстала от жизни - я беру всего 800р/час..
Опыт работы - больше 10 лет, кучка успешных внедрений и своих конф!Срочно повышаю часовую ставку!
Старый 21-08-2008, 16:01     #4
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Сообщение от SElena73 Посмотреть сообщение
Блииин, как я отстала от жизни - я беру всего 800р/час..
Опыт работы - больше 10 лет, кучка успешных внедрений и своих конф!Срочно повышаю часовую ставку!
В частном порядке? Готов поверить. Но тут уже где-то кто-то мне доказывал, что я в определениях путаюсь и под словом "специалист" понимаю эксперта, который в частном порядке берет больше среднего по городу. Это да, есть у меня такой пунктик. Я это самое "среднее по городу" понимал под 1500-1800, оговорюсь. Пусть MIR меня поправит, если ошибаюсь.
Старый 21-08-2008, 16:24     #5
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
В Я это самое "среднее по городу" понимал под 1500-1800, оговорюсь. Пусть MIR меня поправит, если ошибаюсь.

Это среднее по городу для фирм - франчай... частники или те же диллеры как правило берут меньше.
При этом высокая цена вовсе не гарантирует качество...насчет кладбища, коллега, Вы это хорошо сказали.
Старый 14-08-2008, 15:04     #6
R.A.
Участник

R.A. отсутствует

Можно разобраться и внедрить самостоятельно. Восьмерка в этом вопросе проще, чем та же 7.7. НО: времени на это потратишь безумное количество, изучение талмуда + постоянные созвоны с техподдержкой на первых порах. Но все возможно, ибо самая большая проблема - это сконфигурить восьмерку с самого начала. Потом она работает самостоятельно
Старый 14-08-2008, 15:13
ответ для R.A. на сообщение "Можно разобраться и внедрить..."
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от R.A. Посмотреть сообщение
Потом она работает самостоятельно
Умеют же делать, черти...
P.S. А бухгалтер ей нужен?
Старый 14-08-2008, 16:12     #8
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Угу. Тот, который ее конфигурит. Потом работают делопроизводители.
Старый 21-08-2008, 15:11     #9
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
Прикупили недавно 1С восьмерку. У фирмы БИТ. Судя по сайту 1С - крупнейшего из партнеров. Ниразу не довольны. Ходит к нам дама, нач отдела даже... толку с нее маловато, плавает по всем вопросам, вечно все берется уточнить к следующему приходу... В общем, недовольны мы.

Кто сталкивался с внедрением 1С у себя?..

У нас тут мысль родилась взять в штат программера по 1С, ибо нам еще много чего доделать надо, в идеале адаптировать все это дело не только для бухгалтерского, но и для управленческого учета... Есть желающие?..
Из текста непонятно что именно Вы купили. Подозреваю что БП. А Вы до того как купить ее не смотрели чтоли? Откуда такое желание сразу ее дорабатывать? Такое очень часто происходит из-за незнания мат.части программы и из-за организационного бардака в организации. Я не говорю, что в 1С очень сильные методисты, но они по крайней мере там есть.
А по поводу спецов согласен. Если клиент тупо покупает коробку без перспектив внедрения явно выраженных, никогда к Вам не приедет специалист нормальный. Причем независимо от суммы ИМХО. Если Вы их заинтересуете как клиент потенциальный, то может кто-то и серьезный подтянется. Нанимать своего специалиста оч.недешево. Хотя возможно и дешевле, чем внедряться через франча. А Вы начем до покупки 8.1 работали?
Старый 21-08-2008, 15:16     #10
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Да уж. люблю я эти темы Что Вы подразумеваете под Внедрением?

Если есть конкретика и жалоба - звоните руководству на Петроградку для начала. Не поможешь - в центральный офис на Ломоносовской. А можно мне в личку Все расскажу и объясню, кто где и чем может помочь.

Компания большая и готова нести отвественность за все действия сотрудников.