| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для naun0430 на сообщение "Для начала- всем ответившим на мой..."
|
|
Участник
|
П.С. Kalisto, только что прочитала Ваше сообщение в другом топике-
спасибо за совет, обязательно его учту ![]() |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "простите, а с какой стати вы мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу подумайте и промолчите и про если впредь-если у Вас четкая позиция на тему "почему не пользуетесь поиском" то и отстаивайте ее ради Бога,а не угрожайте.По-моему люди с четкой позицией всегда спокойно относяться к критике.И опять же на мой взгляд если не интересна тема,или автор смылся,как Вы выражаетесь-что мешает просто уйти в темы?? Завалены все топики комментариями типа-" сколько можно создавать одни и те же темы?,вы что не умеете пользоваться поиском" ? Так в мире вобще ничего нового нет-я так думаю можно форум закрывать с таким подходом, потому что уже 300 лет назад на все эти вопросы были найдены и ответы и комментарии получены.Зачем же так зло то? з.ы.надеюсь пунктуация соблюдена. |
|
|
|
ответ для naun0430 на сообщение "Как прекратить ночные кормления?"
|
|
Banned
|
А по теме: мой кушает 2-3 раза за ночь до сих пор. Но, я как-тои не думала переживать по этому поводу. Но, у нас есть проблема - не пьет жидкости. Совсем. Т.е. никакую водичку ночью не подсунуть.
|
|
|
|
|
Старожил
|
в 10 мес 1-2 раза ест грудь по ночам. бывает и больше, если что-то беспокоит ребенка. не отказываю, честно говоря, потому что так проще - дала грудь и все спокойно спят дальше.
в 8 мес совершенно точно, просыпалась чаще, думаю, раза 3-4. вообще, чем старше становится, тем дольше спит сама, без моего вмешательства |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ждите больше 5 минут - ребенок будет плакать, потом устанет и уснет, скорее всего. Может, чере полчаса, может через час-два. Это называется "дать проораться". Так можно "приучить" и к почасовому кормлению и вообще к чему угодно. Давайте смесь или что-то молочное - сведете не только ночные кормления, но и само ГВ к минимуму. Чтобы "само прошло" нужно потерпеть. Дети редко сами отказываются от ГВ раньше полутора-двух лет. Мы в этом возрасте спали вместе и комились, не просыпаясь. Я, во всяком случае, крепко спала ![]() |
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Не очень понятно, чего Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На счет смеси - я докармливаю смесью на ночь с 2 месяцев ребенкиных и до сих пор кормлю грудью. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я понимаю, что проще всего задать свои вопросы, создав при этом тучу ненужных топиков и ждать, пока мамочки в сотый раз будут отвечать на них. Я так же понимаю, что искать информацию в наше время, видимо, не модно или ооочень лениво. А в то, что у вас времени не было, я не верю, ибо нашлось же время на создание топов и написания текста для них ))) так что вы сами себе противоречите!
да, действительно, ваши вопросы можно было легко задать и в одной теме. |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "я понимаю, что проще всего задать свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки, ну я Вас умоляю .....
будьте кто-то умнее - промолчите .... Автору ... А мы, если ночью просыпаемся, пьем чаек ... чаще, сразу засыпаем ... ну, еси не засыпаем - засыпаем на титьке, че ж делать ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
По теме-мне все-таки кажется Вам нужно с этим смириться и подождать просто..В такм возрасте уже молоко не такое для деток питательно-не мудрено что просыпаеться..Ну и согласна с предыдущими ораторами-можно пробовать воду,компот,сок.
|