годовщина в разных частях света - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:37     #1
Too-Tikky
Активный участник

Too-Tikky отсутствует

А мужа с собой отдыхать никак нельзя взять? Вот там бы и отметили.
Я одна без мужа вообще никогда никуда отдыхать не езжу, только вместе. И стараемся приурочить поездки к праздникам. Здорово. Где мы только чего не праздновали.... Попробуйте, вдруг понравится
Старый 12-08-2008, 22:47     #2
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
А мужа с собой отдыхать никак нельзя взять? Вот там бы и отметили.
Я одна без мужа вообще никогда никуда отдыхать не езжу, только вместе. И стараемся приурочить поездки к праздникам. Здорово. Где мы только чего не праздновали.... Попробуйте, вдруг понравится
у нас с ним разные представления об отдыхе это если мягко выразится
он даже паспорт загран не делает лишь бы его не потащили куда-нибудь
Старый 12-08-2008, 22:54     #3
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Годовщина врозь... Ну, не знаю. Мне нравится больше идея вернуться в этот день, особенно, если у вас приготовлен сюрприз для мужа

Хотя я знаю случай, когда в разных частях света был проведен... медовый месяц После свадьбы молодая жена отбыла с подругой в Тунис, а молодой супруг через некоторое время отбыл в пыльные европейские библиотеки, для научной работы, разумеется Правда, через год они развелись.
Старый 12-08-2008, 22:58     #4
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Годовщина врозь... Ну, не знаю. Мне нравится больше идея вернуться в этот день, особенно, если у вас приготовлен сюрприз для мужа
.
поговорила с милым, он мне сказал, что нет никакой разницы что я уеду в этот день. что приеду... в общем вроде как сказал не устраивать скачек (он у меня не любит суеты)
Старый 12-08-2008, 23:13     #5
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Хотя я знаю случай, когда в разных частях света был проведен... медовый месяц После свадьбы молодая жена отбыла с подругой в Тунис, а молодой супруг через некоторое время отбыл в пыльные европейские библиотеки, для научной работы, разумеется Правда, через год они развелись.
О, у меня так сейчас знакомая собирается сделать..тока она подруга Нормальный думаю, медовый месяц выйдет
Старый 12-08-2008, 22:57     #6
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Ну очень интересная ситуация... годовщина меня с собой? Годовщина отношений подразумевает присутствие уж как минимум двоих человек. Может все-таки и мужа с собой? А себя любимую как-нибудь по-другому порадовать? Или в след. раз, к к-нибудь иной дате все-таки, а?
Старый 12-08-2008, 23:02     #7
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Ну очень интересная ситуация... годовщина меня с собой? Годовщина отношений подразумевает присутствие уж как минимум двоих человек. Может все-таки и мужа с собой? А себя любимую как-нибудь по-другому порадовать? Или в след. раз, к к-нибудь иной дате все-таки, а?
нееее...меня с собой уже настолько неприличная дата получается, что такое не отмечают

он не может у него ни отпуска нет, ни паспорта. а я без моря никак

следующий раз будет через год менее круглый, но вроде так тоже ничего получается
Старый 12-08-2008, 23:19     #8
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Другой вариант - к морю просто в отпуск, не приурочивать никаких дат, а вот годовщину праздновать иначе, пусть даже и здесь, но вместе... мужики они такие - скажет едь, мне все равно, а сам разобидится...
Старый 12-08-2008, 23:22     #9
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Да?У меня и вспомнит, что годовщина....
Старый 12-08-2008, 23:25     #10
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Другой вариант - к морю просто в отпуск, не приурочивать никаких дат, а вот годовщину праздновать иначе, пусть даже и здесь, но вместе... мужики они такие - скажет едь, мне все равно, а сам разобидится...
я вообще-то поездку свою к морю ни к чему не приурочивала (ну разве что просто отпуск у меня случился).
Мысль про годовщину как-то иначе мне не понятна...годовщина она ж в конкретную дату ...