Вопрос к мужчинам: Вас бы остановило то, что женщина замужем? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:44     #11
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

"Если бы замужняя женщина проявила ко мне свой настойчивый интерес. то при наличии у меня интереса, ее замужество бы мне не помешало. То есть занялся бы зпизодическими встречами "украдкой" Хотя и геморройно все это, но что не сделаешь для симпатишнной заинтересованной тобой дамы. "

А как-же мужская солидарность?
Старый 12-08-2008, 14:53     #12
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

У меня муж тоже встречался в основном с замужними, они как-то сами на него западали, а он на все согласен, лишь бы без претензий А связи такие заканчивались требованием оплатить аборт (просто поражает безответственность, а может он бы оказался носителем какой-нибудь гадости, вот мужу бы подарок принесла), платил в основном. Так что со СК не совсем согласна в плане бескорыстности замужних дам, это еще те ..., добывают на корман любыми путями
Старый 12-08-2008, 14:55     #13
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Я думаю вопрос именно об "увести из семьи". Хотя, кто ж знает, соберешься ты ее уводить или нет в дальнейшем.
Для "просто переспать" как правило мужиков не останавливает замужность женщины. Некоторых, конечно, останавливает замужность за друзьями.
Старый 12-08-2008, 14:55     #14
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
У меня муж тоже встречался в основном с замужними, они как-то сами на него западали, а он на все согласен, лишь бы без претензий А связи такие заканчивались требованием оплатить аборт (просто поражает безответственность, а может он бы оказался носителем какой-нибудь гадости, вот мужу бы подарок принесла), платил в основном. Так что со СК не совсем согласна в плане бескорыстности замужних дам, это еще те ..., добывают на корман любыми путями
Вы имеете ввиду, что ваш муж с ними встречался ещё до женитьбы? Или вы, простите за нескромность, вместе с ним аборты девушкам оплачивали?
Старый 12-08-2008, 14:57     #15
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Так что со СК не совсем согласна в плане бескорыстности замужних дам
Ну дак. Отсутствие корысти приходит не с появлением штампа о браке.))))
Старый 12-08-2008, 15:01     #16
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikin Посмотреть сообщение
"Если бы замужняя женщина проявила ко мне свой настойчивый интерес. то при наличии у меня интереса, ее замужество бы мне не помешало. То есть занялся бы зпизодическими встречами "украдкой" Хотя и геморройно все это, но что не сделаешь для симпатишнной заинтересованной тобой дамы. "
А как-же мужская солидарность?
Ну во первых у меня к кАзлам солидарности нет я не консолидированный кАзел. Во вторых свою женщину ублажать надо лучше в первую очередь морально , тогда она налево не побежит, то есть это метод воспитания. Не следишь за женой - заберут. И если вдруг у меня будет жена и пойдет налево я задумаюсь что я сделал не так.

Ну и в третьих если женщина просит то как ей отказать то? зачем обижать.

P.S. Кстати а вы цитировать умеете?
Старый 12-08-2008, 15:02     #17
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что ваш муж с ними встречался ещё до женитьбы? Или вы, простите за нескромность, вместе с ним аборты девушкам оплачивали?
Если бы он мне вовремя рассказал про последнюю связь, то я думаю оплатил бы ее роганосец, еще бы и по фейсу даме той приплатил (там парень не забалуешь), мы просто общались с мужем (тогда просто знакомым) до отношений года три и у нас общие знакомые были. Тем более, что дама та глубоко пьющая и честнодающая, вот мужа ее жалко
Старый 12-08-2008, 15:11
ответ для Doublekey на сообщение "Ну во первых у меня к кАзлам..."
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну во первых у меня к кАзлам солидарности нет я не консолидированный кАзел. Во вторых свою женщину ублажать надо лучше в первую очередь морально , тогда она налево не побежит, то есть это метод воспитания. Не следишь за женой - заберут. И если вдруг у меня будет жена и пойдет налево я задумаюсь что я сделал не так.

Ну и в третьих если женщина просит то как ей отказать то? зачем обижать.

P.S. Кстати а вы цитировать умеете?
А Вы кАзлов от не кАзлов,простите,как отделяете?
Старый 12-08-2008, 15:17     #19
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Молодец СК, снова прав.
Главное, если собрался впендюривать, чтобы муж был не "волшебник", т.е. возможные последствия не пугали

Типо объявление: Для любителей экстрима!

Я замужем, но.. желающие есть? муж - Волшебник

Давайте только не боянить про топлессы
Старый 12-08-2008, 15:19     #20
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

не остановило бы, главное, штоп ейный муш не забодал