Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "подстричь в годик."
|
Элита
![]() |
Ерунда это полная - брить для густоты волос... Если уж и имеет смысл что-то делать, то летом мальчиков стричь покороче, чтобы жарко не было.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ерунда.. старшего не брила-стригла- а волосищи многим на зависть.. усреднего-что выросло-то выросло)) каку мелкого-посмотрит-но брить не буду!
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Ерунда это полная - брить для густоты..."
|
Участник
![]() |
Распространенные заблуждения родителей и бабушек о малышах
"Если ребенка подстричь наголо в год, то волосы будут расти густыми и пушистыми" Структура пушкового волоса и волосяной луковицы у грудничков отличается от их строения у взрослых. Волос малыша более тонкий и легче выпадает. В годовалом возрасте пушковый тип волос постепенно заменяется на взрослый, независимо от стрижки "под новобранца", которая создает "оптический обман" - кажется, что вырастающих волос становится "больше", хотя это всего лишь изменяется структура волоса у подрастающего ребенка. А вот густоту шевелюры, цвет и "кучерявость" детки наследуют от своих родителей независимо от "парикмахерских услуг". Автор статьи В. А. Томашевская, врач-педиатр |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
получается, что парихмахер парихмахеру рознь. Я тоже спросила у своей парихмахерши, так она ответила, что это чушь, скольк луковиц заложено человеку с рождения, столько волос и вырастет.
|
![]() |
ответ для KatiaS на сообщение "получается, что парихмахер парихмахеру..."
|
Старожил
![]() |
Стричь не буду!!!! Жалко такие локоны сбривать, никому не дам!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Непостоянная на сообщение "Стричь не буду!!!! Жалко такие локоны..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Волосы росли очень не равномерно. Сверху на макушке и внизу с боков длинные, а остальные короткие, т.к. вытерлись и ещё не отросли. Я подстригла, но не коротко. Ещё чуть-чуть и у нас модная стрижка. |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Ерунда это полная - брить для густоты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|