Любовь из прошлого ( Что делать?) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:01     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Чего-то не поняла...Какая дочь знает? Какие дети взрослые? Которым 10 лет и 1 год? Или вы о ком вообще? А по существу - 7 месяцев редких встреч -очень мало для того, чтобы менять всю жизнь...По существу эти люди друг друга вообще не знают...
Старый 11-08-2008, 00:13     #2
Егор и Санек
Хранитель

Егор и Санек отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Чего-то не поняла...Какая дочь знает? Какие дети взрослые? Которым 10 лет и 1 год? Или вы о ком вообще? А по существу - 7 месяцев редких встреч -очень мало для того, чтобы менять всю жизнь...По существу эти люди друг друга вообще не знают...
Эти люди знали друг друга на протяжении 25 лет. ( я отредактировала первый пост).
Старый 11-08-2008, 00:18     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егор и Санек Посмотреть сообщение
Эти люди знали друг друга на протяжении 25 лет. ( я отредактировала первый пост).
Извините, но вы пишите, что они вновь встретились после 25 лет разлуки...Разумеется, сейчас они на пике вновь обретенных отношений, но им-то уже не по 18...
Старый 11-08-2008, 00:29     #4
Егор и Санек
Хранитель

Егор и Санек отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Извините, но вы пишите, что они вновь встретились после 25 лет разлуки...Разумеется, сейчас они на пике вновь обретенных отношений, но им-то уже не по 18...
Вот именно! Глядя на них , я поверила, что любовь существует. ЕГО любовь к маме теплилась на протяжении 25 лет. И сейчас они счастливы ( несмотря на расстояние, на редкие встречи, на трудности - мама замужем). Они живут друг другом и надеждой. Как мне бы хотелось , чтобы и меня в 49 лет назвали "Любимой, единственной..." и излили на меня такое же количество искренних чувств... Единственное, что не могу помочь маме выбраться из тупика....Она и счастлива и вместе с тем чувствует себя обязанной перед мужем. Так вот.
Старый 11-08-2008, 00:01     #5
кени
Активный участник

кени отсутствует

Я за чуйства!!!!!!!!!!! Хочу, чтобы в этот топик не полезли темы типа "про материальные перспективы и про то, что страсть проходит..."
Старый 11-08-2008, 00:29     #6
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

ни че не поняла........
Наверно надо читать по трезвости
Старый 11-08-2008, 00:41     #7
zefir
Активный участник

Профиль zefir

zefir отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
ни че не поняла........
Наверно надо читать по трезвости
+1, такая же фигня))
Старый 11-08-2008, 00:50
ответ для zefir на сообщение "+1, такая же фигня))"
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от zefir Посмотреть сообщение
+1, такая же фигня))
Старый 11-08-2008, 02:07     #9
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Значит, где-то там, наверху, им выпал тот счастливый билетик, который должен был выпасть давным-давно. Значит, просто нужно жить. Наслаждаться жизнью. Тем, что она вашей маме дает. Я им так по хорошему завидую - правда... Это счастье!
Старый 12-08-2008, 16:50     #10
TAVOLA
Частый гость

TAVOLA отсутствует

Как в жизни все близко любовь к одному, долг перед другим человеком. Я тоже поняла , что любовь существуют и меня могут любить той любовью о которой пишут в книгах, посвящать стихи и.т.д. и ты никогда не будешь к этому готов. Сложно Вашей маме, но как прекрасно любить и быть любимой. Я сама мучаюсь, развожусь с мужем вообщем-то неплохим человеком, мой любимый тоже не свободен и не понятно сможет ли он пойти на этот шаг, т.к. жена перешла к угрозам о расправе над всеми и шантажом ребенком и.т.д., но я развожусь потому что за 10 лет мои отношения с мужем перешли в жизнь двух растений достаточно безразличных друг другу, хотя теперь муж естественно бореться за меня и я ему резко стала очень необходима, а мне уже все равно. Но именно любовь предала мне сил прекратить жизнь растения и измениться вернуть себе легкость ощущение полета и.т.д.
Для того чтобы в жизни что-то изменить надо совершать поступки и к сожалению кому-то все равно будет больно, по-этому надо понять сможешь ли ты видеть боль близкого человека и не метаться потом от одного к другому. Извините за свое лирическое отступление, желаю Вашей маме счастья и удачи в жизни, какое бы она решение не приняла.