Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "осознание любви..."
|
Наш человек
![]() |
Меня тоже все время поражало, что человек, который появился в твоей жизни мимоходом, может задержаться там навсегда и стать при этом самым дорогим, причем не за какие-то поступки, а просто так. Я счастлива, что у меня есть такой человек - мой любимый муж!
|
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Что именно? Как дифференцирую?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юлич, я тоже на свою смотрю, думаю, как время быстро летит. Вот когда-то она влюбится... Кто это будет, какой человек...
У меня с первого взгляда любви не было никогда. Мне время нужно, чтобы принять и подпустить человека, почувствовать его. Время надо, чтобы из чужого он превратился в близкого. Именно поэтому и близкие отношения для меня сразу невозможны ![]() |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Нуууу... как дифференцирую
![]() Это же все равно на уровне ощущений, как ни крути. Просто... просто у меня как-то получается по жизни ВО ВСЕМ отдавать себе отчет, хотя бы в глубине души. Когда понимаешь - нужен тебе именно ЭТОТ человек, или тебе просто кто-то нужен, почему бы и не этот ![]() Где-то так. |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Нуууу... как дифференцирую :)
Это же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Т.е. в трезвом, так сказать, уме. Понятно, о чем я? ЮЛИЧ, сорри, это не off. Просто, задумалась о том, как отвечать на такие вопросы своим подросшим детям. А они их, ох как скоро, начнуит задавать. Последний раз редактировалось ElenaI, 07-04-2006 в 16:20. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я поняла, что попала, когда начала гладить его волосы (на голове). Я в принципе, не ласковая такая, телячьи нежности не люблю , т.е.не любила. А доказательством его любви послужило то, что утром он пел романтические песни, не мне, а просто так.
Для каждого человека вообще свое ощущение любви. |
![]() |
ответ для ElenaI на сообщение "Нет. Ну, это понятно. Я тоже так..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
![]() Может, потому, что я, к своему великому сожалению, всегда в трезвом уме... |
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Млин... кажется, я не умею любить
![]() У меня такого не было никогда. Точнее влюбленности были, но как поняла уже и не помню. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Какое это невыразимо-прекрасное чувство. Наверное, это то , что называют счастьем.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
осознание наверное приятнее самой любви, я об этом частенько думаю, и по коже мурашки,приятно)))
|