| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "А там уже есть 70% готовности или по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Чем так плох последний этаж?"
|
|
Мега-элита
|
Всю жизнь живу на последних этажах.
Основные минусы - жарко (крыша греется), без лифта просто убийство (если сломался и делают больше месяца - кирдык), изредка течет крыша, при ураганном ветре отрывает козырек. Однажды на чердаке расположились бомжи (откуда только взялись, все подъезды уже были закрыты) и соорудили костерок на предмет погреться. Частенько тусят наркоты из жильцов того же подъезда, да и вообще местную мОлодежь почему-то все время к звездам тянет... Что еще?....А, да! Если кто-то курит на площадке любого из нижних этажей весь дым поднимается на верхний. Я б честно-честно съехала пониже.![]() |
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Есть 70 % (требуют). Они по..."
|
|
Частый гость
|
Могу добавить минус: если вдруг (не дай бог) в далеком будущем ваша крыша (вернее крыша вашего дома )))))) решит протечь над вашей квартирой, то вы навсегда забудите о всех перечисленных плюсах. Наверняка люди сейчас вспомнили про тех.этаж. В основном он помогает от протечек. Но... есть живой пример: квартира моей мамы. Она была расположенна на последнем этаже высотки и в один прекрасный день начала протекать. Дому было около 10 лет, тех.этаж присутствовал. Неоднократно писали жалобы во все возможные места, нервов было потрачено очень много. Вода застаивалась на крыше в углублениях рубероида, образовавшихся от времени, впитывалась в стену вытяжного канала, находящегося на крыше, сочилась в полости перекрытий, а затем уже непосредственно в квартиру. Причём проблема была не над квартирой, а гораздо дальше. Позже крышу отремонтировали, но, как оказалось не совсем удачно - проблема возникла снова, но уже в гораздо меньших масштабах. Как думаете, что мы сделали? Наклеили потолочную плитку с предварительной прокладкой пленки и ПРОДАЛИ мамину квартиру. Красиво ли поступили? НЕТ! А что было делать?
Купили другую квартиру на 3 этаже такого же дома. Мама счастлива, мы тоже. |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всю жизнь живу на последних этажах.:)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я люблю красивый вид свысока.... но отказались от высоких этажей по 2 причинам:
- ворам нетрудно залезть - если сломается лифт, то пешком тяжеловато будет подниматься... мне хватило 6 мес. в глубоко беременном состоянии... |
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Есть 70 % (требуют). Они по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В новостройке...есть один и большой минус... Сейчас очень его почувствовала
..Сразу после сдачи дома - лифты не работают, а подъем на этаж стройматериалов будет стомть дороже самих материалов!!! ![]() |
|
|
ответ для marina777 на сообщение "я люблю красивый вид свысока.... но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение ":001: Родственники за 2370 покупали в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Естественно, квартиры 40 % готовности и 70 % готовности будут стоить разные деньги. Сейчас можно прикупить квартирку в только что заложенном доме гораздо дешевле. |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Я тоже обожаю!:love: Но тоже пришлось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но мы не послушались... ![]() И потом, если бы 3 этаж был с видом на зеленый двор, тогда бы я еще подумала. Но 3 этаж с видом на окна соседнего дома, это как-то черезчур. Как я уже писала, и солнца не будет (тень от дома), и шторы не открыть (окна напротив). Надоела темнота. Мы сейчас живем на 2 этаже. Окна всегда грязные, штору не открыть (аквариум получается), грязь на подоконнике всегда. Правда, у нас улочка под окнами, хоть и небольшая, но машины ездят. А когда-то снимали на 8-м, красота, нам очень понравилось жить высоко. Правда, это был не последний этаж. |
|