Кто как укладывает малыша спать - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 11:44     #11
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Днем засыпает на нашей кровати с сисей, соской или пальчиком во рту. На ночь засыпает с сисей (после купания, свет везде выключен, шторы задернуты) на нашей кровати, потом перекладываю в ее кроватку.
Старый 09-08-2008, 12:05     #12
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Наш засыпает только на ручках. Если даже голоден, то потом через какое-то время просыпается и сонный сосёт сисю и опять засыпает. Когда укачаем, спящего кладём в кроватку. А ночью, когда просит поесть, кладу к себе под бочок и вместе засыпаем во время кормления
Старый 09-08-2008, 12:07     #13
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
всегда перекладывала) кормила на руках(сидя), поэтому сложности с перекладыванием никогда не возникало. положила.если что-пустышкув ротик,ивсе..

а если незасыпал-то примерно так же- покормила-положила.пустышку в ротик.

сейчасребенок пустышку неберет-засыпает с рожком(сок.чай,молоко...)
И у нас только с рожком засыпает! Причем и ночью сама пьет, с ручками рожок.
Старый 09-08-2008, 12:13     #14
Feo
Старожил

Feo отсутствует

И днем ина ночь, только с сисей во рту, о дальнйшем не хочу даже думать,надеюсь все разрешится как нибудь.
Старый 09-08-2008, 12:17     #15
каттик
Активный участник

Профиль каттик

каттик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
Вы маленькие еще совсем, поэтому сравнивать не стоит (сейчас он засыпает в кроватке, поев смесь из бутылочки - на ночь. Днем -в коляске-люльке на балконе).

+1 На ночь. В 22.30 после купания оставляю одного в кроватке с бутылочкой со смесью, выключаю свет и ухожу. Все доедает, поворочается, песенки попоет и засыпает.
Днем тоже оба раза на балконе в коляске один попоет, поворчит и засыпает.

А днем также как и сейчас - в коляске на балконе.Страшно подумать, что будем делать, когда эта коляска станет мала
Таже проблема, не представляю как теперь его переучить спать днем не на балконе.
Старый 09-08-2008, 12:22     #16
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Цитата:
Сообщение от каттик Посмотреть сообщение
Таже проблема, не представляю как теперь его переучить спать днем не на балконе.
Давайте думать вместе! То, что спит на балконе мне нравится. Беспокоит другое - куда его там укладывать после коляски???? Кроватку выносить туда смешно, матрас постелить - а вдруг холодно (это я про зиму думаю), да и скатиться может... Какие у вас мысли???
Старый 09-08-2008, 12:24     #17
*IVA
Участник

*IVA отсутствует

вечером купаем, потом кормлю и в их кроватки укладываю, иногда с пустышкой, а чаще без неё! а днём еще четкого режима нет, поэтому, где засыпают, там одеялом накрываю и не перекладываю!
Старый 09-08-2008, 12:26     #18
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frosya_Burlakova Посмотреть сообщение
Расскажите, как вы укладываете ваших малышей спать, днем и на ночь.
Мы все время с сисей засыпаем, кладу с собой рядом, кормлю, задремлет и уснет. Но: потом не могу его переложить никуда, т.к. сразу же просыпается.
Ну сейчас это понятно, а потом-то в год, скажем, как его укладывать? Если все время спать со мной будет, то зачем тогда кроватка ему? Получается - она лишняя?
я укачиваю, пять минут и готов
Старый 09-08-2008, 12:30     #19
каттик
Активный участник

Профиль каттик

каттик отсутствует

Цитата:
Давайте думать вместе! То, что спит на балконе мне нравится. Беспокоит другое - куда его там укладывать после коляски???? Кроватку выносить туда смешно, матрас постелить - а вдруг холодно (это я про зиму думаю), да и скатиться может... Какие у вас мысли???
Такие же как у вас. Моему сейчас тоже 10 с небольшим месяцев, и пока он в коляске помещается, а потом незнаю. Тоже думала про кроватку, но это ж как-то глупо) А так меня и его тоже все устраивает. А про зиму я не волнуюсь, поскольку всю прошлую зиму (когда ему было 3,4,5 месяцев) он тоже на балконе спал сначала в переноске, потом в коляске. Нормально все, не замерз.
А, может, бывают какие-нибудь большие коляски?
Старый 09-08-2008, 12:32     #20
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
приучайте к кроватке... у меня тоже спал в люльке на балконе, потом постепенно стала укладывать в кроватке - когда укачивала, когда сам засыпал (это пока не начал сам вставать). теперь днем только со мной на моем диване (заснет, я поделаю дела), а вечером стою возле кроватки пока не заснет, кладу руку на него, чтобы чувствовал, что я рядом... надоело стоять согнувшись в трипогибелино не знаю как отучить - начинат вставать и орать как резаный