Сыну сказали "убираться из России". - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 19:27     #1
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
сын пришел домой, рассказал, что подошли более старшие парни (лет по 17, 18) и сказали, что ему-грузину не место в этом городе. сказали, чтоб "убирался обратно" (цитирую, как сын сказал), и что если еще раз выйдет - получит. мол, предупредили словами.
девочки, в милицию идти? или что теперь? как тогда была перепалка - сына побили. и теперь... что это такое??
простите. просто сказать даже больше некому
Сочувствую. В милицию можно и обратиться. Иногда они работают...
Старый 08-08-2008, 19:32     #2
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Сочувствую. В милицию можно и обратиться. Иногда они работают...
когда в прошлый раз побили милиция почти и не работала... уже и не верится, что она может работать. хотя, вдруг
Старый 08-08-2008, 19:41     #3
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
когда в прошлый раз побили милиция почти и не работала... уже и не верится, что она может работать. хотя, вдруг
Я просто хочу сказать, что от обращения в милицию вряд ли будет хуже.
Старый 08-08-2008, 22:56     #4
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Вы меня извините,может что то не то скажу. У меня друзья грузины,семья молодая.Так вот,я смотрю,как они все вместе держаться,кланом практически,и зависть берет.Неужели у вас нет друзей-мужчин?друзья мужа или просто друзья? так пусть пару раз пригрозят умникам этим. Может и неправильно...а что делать???
Старый 08-08-2008, 19:38     #5
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Не ходите. Там Вам еще противнее станет. Сейчас у Вас есть возможность предполагать это мнением отдельных глупых недорослей. После визита в милицию... Вы уже так считать не будете.
Старый 08-08-2008, 19:46     #6
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

А я бы именно за руку водила. Особенно около дома. Просто так на улице никто не определит грузин или осетин. Опасен только тот, кто его точно знает. В милицию - бесполезно. Тоже скажут -пусть дома сидит. Вы пожалуйста не думайте, что русские все такие, очень стыдно за таких глупых мальчишек. Берегите сына.
Старый 08-08-2008, 19:49     #7
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
А я бы именно за руку водила. Особенно около дома. Просто так на улице никто не определит грузин или осетин. Опасен только тот, кто его точно знает. В милицию - бесполезно. Тоже скажут -пусть дома сидит. Вы пожалуйста не думайте, что русские все такие, очень стыдно за таких глупых мальчишек. Берегите сына.
Совершенно согласна. Сколько уже "нерусских" невинно пострадали... Ничего стыдного в том, чтобы водить за руку нет. Пусть этим недодумкам стыдно будет.
Старый 08-08-2008, 21:36     #8
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
В милицию - бесполезно. Тоже скажут -пусть дома сидит. Вы пожалуйста не думайте, что русские все такие, очень стыдно за таких глупых мальчишек. Берегите сына.
+1 Будьте осторожны. В милицию заявление подавать бесполезно, но можно поставить в известность участкового: ему не нужны конфликты на его территории, тем более в свете нынешних событий.
Старый 08-08-2008, 19:49     #9
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Либо ходить вместе либо постараться какое то время дома(милиция вряд ли поможет)
К сожалению в 1988 году мы русские испытали на себе тоже самое проживая в Тбилиси
К сожалению национализм безобразен в любых проявлениях
Старый 08-08-2008, 22:42     #10
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузатый ангел Посмотреть сообщение
К сожалению в 1988 году мы русские испытали на себе тоже самое проживая в Тбилиси
+1 жить надо типо на своей территории. спокойнее по-крайней мере. русским в снг тож плохо было