| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Зимняя обувь на МОРОЗ!"
|
|
Наш человек
|
Я тоже размышляю. Единственное, что хочу сказать. В мембранные Элефанты и другую хорошую обувь вставляют утеплитель из валеной шерсти ( я спрашивала в Весело шагать - натурального меха там не бывает). У меня и моей мамы (она - жуткая мерзлячка) были ботинки с таким утеплителем. Теплее этого никакой обувки не было. Особенно, если одеть на шерстяной носок. Они еще очень легкие. Так что, если в мембране есть шерстяной утеплитель до - 25 гулять прекрасно ( ниже я сама гулять не ходила), а ножки ИМХО в коляске надо всегда укрывать Я купила Куому на не очень холодную зиму и хочу купить еще одни - потеплее к Монклеру пуховому. Понравились одни котофеи на нат. меху. Смотрю еще в хороших марках. Дольче Габбана делает при этом кожу на натуральной овчине. Просто не хочу на 1 мес ребенку ДГ покупать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в осеннем гор-тексе с шерстяным носком в -25 выжила.
Не могу сказать ,что они холоднее Коламбии. Зато насколько легче! Последний раз редактировалось Caracola, 16-09-2006 в 15:14. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже всю зиму в Экко без утеплителя отходила, ни разу не замерзла.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в валеночках Котофеевских ноги тоже мерзли, хотя нам больше 2х было, бегали вовсю. А вот в Куоме нормально было.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!
подскажите, а где вы эту чудо-обувь покупаете? Ни в ЗМ, нпи в Детях, я ее не видела... |
|
|
|
|
Старожил
|
А унты не рассматриваете? Как раз обувь на мороз.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, я посмотрела, какая толщина была в валенках моего детства и какая - сейчас. Современные детские валенки сделаны из чего-то очень тонкого, нежного и некусачего. Я тоже своей валенки хотела купить, мне муж пальцем показал, что они очень тоненькие, прямо как суконные сапоги.
|
|
|
ответ для Alenchic' на сообщение "Девочки!
подскажите, а где вы эту..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Знаете, а мне Куома чисто внешне очень..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Я уже писала в каком-то топе, повторю - давайте оденем всех детей в валенки, вязаные рукавицы и шубы, а что, зато дешево и сердито... Какие лишние тысячи? Я новую Куому за 1000 купила в прошлом году... Прошлую зиму проходили, и этой зимой, я с размером угадала, так что одна пара на 2 зимы за 1000 рэ - это не много. Можно б/у купить на Доске в хорошем состоянии за 500. Можно купить Экко на распродаже за 50-70%... ИМХО здоровье и удобство ребенка - вот что важно! Да, и еще - это гортех не промокает, а Куома если в лужу по колено, промокнет... У Куомы другие свойства - это термоваленки, чтобы в дубак ногам тепло было! По крайней мере когда на улице -20 или даже -30, а у ребенка абсолютно теплые ноги, когда снимаешь обувь - это здорово... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ес,
только нравится Вам все-же Куома или не нравится? ![]() |