Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Кстати, да!!! когда мы первый раз были..."
|
Активный участник
![]() |
Да точно вам говорю это нормально, мы с рождения во всей этой каше варимя! Я уже как отче наш все нюансы и последствия знаю)))) но сказать конечно нужно, так, так всякий случай.
![]() |
![]() |
ответ для Natylek на сообщение "Помогите пожалуйста!!!"
|
Участник
![]() |
Спасибо девочки. Просто я очень долго решалась идти-не идти... и теперь если что не так, в жизни себе не прощу. Страшно. И еще я не знала, что Белов будет к нам применять мануальные методы.
|
![]() |
ответ для Natylek на сообщение "Спасибо девочки. Просто я очень долго..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Моей знакомой показалось что она сама может контролировать кол-во сеансов. В итоге пришлось начинать всё с самого начала (это относится к мануалам), а вот что касается простых остеопатов, то это сложнее, главное доверять врачу, вот наш остеопат(один из них) в один прекрасный момент просто начал тянуть деньги из нас. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Что рассказали про Белова и остеопатию моей подруге, которая у него лечилась, и делала лазер.
1. Остеопатов у нас нет. Т.е. остеопатия - это одна из разновидностей мануальной терапии. Нельзя получить лицензию остеопата, только мануальщика. (За что купила - за то и продаю, со слов врача, который постоянно работает с остеопатами). 2. Белов приверженец "французской" школы, которая вправляет позвонки при помощи соседних мышц, т.е. готовится "каркас", который поддерживает позвоночник, и нарушенные его элементы встают на место. Нашим друзьям он так и делал, с самими позвонками не работал. Может быть, у вас очень сильно был смещен позвонок, и иначе его было не вправить. Я бы, наверное, подождала до конца лечения, у большинства знакомых появлялось улучшение после работы Белова. Почему у большинства - у одной подруги особых проблем не было, поэтому судить об эффекте сложно. Удачи вам, растите здоровенькие! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
то, что Вы описали-было у моего мужа и старшего ребенка таже фигня. делали доплер, нестабильность в шейном отделе, типа смещение позвонков и еще много гадостей... нам сказали, что в первую очередь вам нужен вертебролог, причем хороший...нашли Баратова...Баратов сказал, никаких остеопатов и мануалов, пока МРТ не сделаете....что их нельзя подпускать...тока навредить можно...проверялись у другого врача-то же самое сказал: к позвоночному столбу никого не пускать и близко! Делать МРТ, потом решать будем...вот записались на среду...
|