Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Зачем первокласснику второй завтрак?"
|
Хранитель
![]() |
А мы с классом договорились (по совету учителя), что не будем завтракать в школе.. Она говорит, что часто не едят..
Даём все маленькие перекусы, обед в 12.10 - всех устраивает. |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "В том то и дело, что с собой давать..."
|
в раздумьях...
![]() |
наша тоже категорически запрещает есть в классе. На 3 перемене все идут в столовую, кто принес ссбой - несет с собой. У моего сшитый мешочек. Поел, выкинул обертки. В школе они-то понимают , что нельзя есть на уроке.
|
![]() |
|
моль
![]() |
У нас тоже не разрешается есть в классе. Все дружно едят в столовой, кто покупает, кто принесенное разворачивает.
Мои и дома с удовольствием завтракают и в школе (без удовольствия, но есть-то хочется) и обедают и еще перед музыкалкой поесть не откажутся. Ну и поужинать им обязательно пару раз надо. :-) Еще у нас родители просили учительницу, чтобы не разрешала покупать всякие чипсы и т.п. в буфете. |
![]() |
|
Птица южная
![]() |
Моя на завтрак дома ест творог или мюсли с кефиром. Потом с удовольствием ест в школе. Кормят там довольно вкусно, насколько я поняла, моя привередливая в еде девица не жалуется... В общем, нам очень даже "в тему" школьные завтраки
![]() |
![]() |
|
чеширская
![]() |
А у нас в школе два завтрака - первый после первого урока, каша, сырники, запеканка, бутерброджы, чай. Есть еще легкий перекус в виде сока или фруктов - после второго-третьего уроков, а в половине второго - обед.
Ребенок идет в школу вообще без завтрака, в шкоел ест все, хотя дома большой привереда. |