| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "жильцы ТСЖ-поучаствуйте в опросе про..."
|
|
Элита
|
У меня в районе 30 за метр получилось без воды.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нет ножек - нет варенья (с). Нет квитанции - нет вкусной налички. То есть, даже если б квитанцию давали - спорный вопрос, а уж без документов вообще обсуждать нечего.
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "У нас три человека прописаны, платим за..."
|
|
Элита
|
Смотрю свою квитанцию:
Обслуживание дома-3 руб. Тек. ремонт-4,25 руб. Уборка лестниц-1,11 р. ПЗУ (не знаю что такое)-0,41 р. Уборка придом. террит.-1,13 р. Вывоз мусора-1,58 Дисп. служба-4,35 Отопление 10,86 р. Есть еще в нек. квитанциях радио за 24 рэ и антенна за 80. Вода по счетчикам и пока ничего толкового по ней сказать не могу. Дом кстати еще не сдан. Мож чего и поменяется, но все эти тарифы у нас прописаны в договоре на обслуживание. Короче, исходя из предыдущих квитанций, без вода и э/энергииу меня получилось 28,5 руб. за кв. м Взнос за площадку-это сильно ![]() |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Ну зато у ЛенспецСму облагорожена вся..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Тех. обсл
обсл.лиф. уб м/пров - обратите внимание они заварены, а платим мы за это 57,23 в месяц (мелоч конечно......................) сод.терр. уб.МОП ПЗУ АППЗ вывоз мусора радио ТВ антена х/вода г/вода отопление ТОИТП,УУ комм,осв ОДС конс-дисп АУР ПЖСК деретизация Тек.рем рег.учет ОХРАНА страх.иму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Тех. обсл
обсл.лиф.
уб м/пров -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сейчас в коммуналке живем, так что у нас подсчеты иные. Но вот родители платят за 35 метров площади и троих прописанных 1200 рублей. А в том доме, куда мы должны осенью-зимой переехать, в первой очереди, люди за квартиру с такой же площадью, куда они еще никого не успели прописать, и где нет ни газа, ни горячей воды, и работающих лифтов тоже нет, получают квитанцию на 2000 в месяц!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Marvel, было бы интересно так же узнать цифры по каждому пункту, потому что сами пункты в принципе соответствуют тем, что в наших квитанциях.
Кстати, что вам дает последний пункт - страхование имущества? |
|
|
|
|
Участник
|
26,34 за метр, без воды. Было. Сколько будет с августа - не знаю. Городские расценки, однако.
|
|
|
|
|
Элита
|
По одному адресу 27 рублей 26 копеек без воды и водоотведения (канализации) Из них текущий ремонт 4,25 с метра, вывоз мусора (мусоропровод запаян, 0,72 с метра все равно платим+евроконтейнеры в спец помещении)1,58 с метра.
По другому адресу 34,65 р. (без воды) Лифт 2,24, текущий ремонт 4,25, вывоз мусора 1,6 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посчитала...Чего-то у нас много как-то получается, аж 59 руб. с метра
Но у нас метраж очень маленький и вода за двоих, не по счетчику... |