| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Спектр. Там подделки или как?"
|
|
Лучшая
|
Лакалут всегда там покупаю, вроде нареканий никаких, а цены там разные бывают.
Сравнивала цены на косметику Пупа, так в РивГоше на 100 рублей дешевле было при цене 250-350р |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У Лакалюта, купленного в Спектре, совершенно другой вкус, чем у купленного в Фиалке. Интересно, почему?
А Люксус я покупаю для черных вещей, нормальный совершенно. Спектр мне не нравится, но он для меня как-то удобней, чем Улыбка, к примеру. Никакой декоративной косметики я там не покупаю, а вот порошки, всякие губки-прокладки-диски-палочки-мешки - это да. |
|
|
|
|
Guest
|
Выступаю в роли поставщика в Спектр, не уверена, что такая серьезная сеть как СПЕКТР, будет заниматься продажей подделок. Это просто невероятно! Наверняка если и есть какие-то нарекания на продукт, то это вина производителя (возможный брак, везде это встречается), а то, что упаковка не такая, возможно производитель поставил новую партию с измененной упаковкой. Думаю, если вы обратитесь в магазин за разъяснениями вам все информацию предоставят. А по поводу цен могу сказать следующее, что любая торговая крупная сеть, жмет поставщика по ценам, и то, что в Спектре бывают цены дешевле, чем где-то в другом месте, то значит явно поставщик дает цены ниже этой торговой сети, чем в другие сети. По своему продукту, знаю, что Спектр- это сеть которая делает минимальную наценку.
|
|
|
ответ для Anushka на сообщение "Выступаю в роли поставщика в Спектр, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В моем понимании - серьезная сеть- это где и ассортимент, и обслуживание, и пропускная способность, и т.п. на высоком уровне. В Спектре же показатели, которые я пречислила, оставляют желать лучшего. ИМХО Если судить по масштабам, то Пятерочка тоже серьезная , но я туда ни ногой ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМХО, СПЕКТР все-таки лучше всего посещать в целях приобретения бытовой химии. Косметику, зубные пасты и прочее - только, если хорошо знаешь, какими они должны быть.
Но, к сожалению, во всех магазинах наших, не только СПЕКТРЕ, нужен глаз да глаз. |
|
|
|
|
Элита
|
Кто сказал что Пятерочка крупная сеть? Да многие поставщики отказались с ней работать. И продукты там просроченные
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "ИМХО, СПЕКТР все-таки лучше всего..."
|
|
Старожил
|
Меня "Спектр" тоже устраивает близостью к дому. Но считаю, что там имеет смысл покупать только быт. химию (пакеты для мусора, порошок, ватн. диски и т.п.). Вот ополаскиватель для белья пару раз попадался разбавленный (Ленор детский)
. И шампунь (Gliss Kur) тоже поддельный... А уж покупать декоративную косметику или туалетн. воду я там точно не рискну Подруга рассказывала, что как-то надо было купить коллеге срочно в подарок туалетную воду Hugo Boss. Рядом оказался "Спектр". Купила... Запах абсолютно не тот, выветривается через пару минут ![]() |
|
|
ответ для AtuSik на сообщение "Кто сказал что Пятерочка крупная сеть?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Перла Мутровая, 28-03-2006 в 09:38. |
|
|
|
ответ для KED'a на сообщение "Меня "Спектр" тоже устраивает близостью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зачем же дорогой парфюм в хоз.магазине покупать? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не покидает ощущение, что покупки в СПЕКТРЕ не приносят удовлетворения: от туши лореаль стали чесатся глаза, про парфюмы продавцы предупреждают "это не Франция, а Голландия, Польша и др." . Да и цены уже давно не самые дешевые, в том же Рив Гоше по дисконтной карет дешевле будет...
|