Спектр. Там подделки или как? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 15:22     #11
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Лакалут всегда там покупаю, вроде нареканий никаких, а цены там разные бывают.
Сравнивала цены на косметику Пупа, так в РивГоше на 100 рублей дешевле было при цене 250-350р
Старый 27-03-2006, 15:26     #12
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У Лакалюта, купленного в Спектре, совершенно другой вкус, чем у купленного в Фиалке. Интересно, почему?

А Люксус я покупаю для черных вещей, нормальный совершенно.
Спектр мне не нравится, но он для меня как-то удобней, чем Улыбка, к примеру. Никакой декоративной косметики я там не покупаю, а вот порошки, всякие губки-прокладки-диски-палочки-мешки - это да.
Старый 27-03-2006, 15:34     #13
Anushka
Guest

Выступаю в роли поставщика в Спектр, не уверена, что такая серьезная сеть как СПЕКТР, будет заниматься продажей подделок. Это просто невероятно! Наверняка если и есть какие-то нарекания на продукт, то это вина производителя (возможный брак, везде это встречается), а то, что упаковка не такая, возможно производитель поставил новую партию с измененной упаковкой. Думаю, если вы обратитесь в магазин за разъяснениями вам все информацию предоставят. А по поводу цен могу сказать следующее, что любая торговая крупная сеть, жмет поставщика по ценам, и то, что в Спектре бывают цены дешевле, чем где-то в другом месте, то значит явно поставщик дает цены ниже этой торговой сети, чем в другие сети. По своему продукту, знаю, что Спектр- это сеть которая делает минимальную наценку.
Старый 27-03-2006, 15:55     #14
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka
Выступаю в роли поставщика в Спектр, не уверена, что такая серьезная сеть как СПЕКТР, будет заниматься продажей подделок. Это просто невероятно!
Ой, а это "серьезная сеть"(с)?
В моем понимании - серьезная сеть- это где и ассортимент, и обслуживание, и пропускная способность, и т.п. на высоком уровне.
В Спектре же показатели, которые я пречислила, оставляют желать лучшего. ИМХО
Если судить по масштабам, то Пятерочка тоже серьезная , но я туда ни ногой
Старый 27-03-2006, 16:22     #15
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

ИМХО, СПЕКТР все-таки лучше всего посещать в целях приобретения бытовой химии. Косметику, зубные пасты и прочее - только, если хорошо знаешь, какими они должны быть.

Но, к сожалению, во всех магазинах наших, не только СПЕКТРЕ, нужен глаз да глаз.
Старый 27-03-2006, 18:23     #16
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Кто сказал что Пятерочка крупная сеть? Да многие поставщики отказались с ней работать. И продукты там просроченные
Старый 27-03-2006, 23:36     #17
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

Меня "Спектр" тоже устраивает близостью к дому. Но считаю, что там имеет смысл покупать только быт. химию (пакеты для мусора, порошок, ватн. диски и т.п.). Вот ополаскиватель для белья пару раз попадался разбавленный (Ленор детский) . И шампунь (Gliss Kur) тоже поддельный... А уж покупать декоративную косметику или туалетн. воду я там точно не рискну
Подруга рассказывала, что как-то надо было купить коллеге срочно в подарок туалетную воду Hugo Boss. Рядом оказался "Спектр". Купила... Запах абсолютно не тот, выветривается через пару минут
Старый 28-03-2006, 09:31     #18
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
Сообщение от AtuSik
Кто сказал что Пятерочка крупная сеть? Да многие поставщики отказались с ней работать. И продукты там просроченные
Считаю, что более 160 магазинов в Петербурге и столько же в Москве - это крупная сеть :044:

Последний раз редактировалось Перла Мутровая, 28-03-2006 в 09:38.
Старый 28-03-2006, 09:34     #19
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
Сообщение от KED'a
Подруга рассказывала, что как-то надо было купить коллеге срочно в подарок туалетную воду Hugo Boss. Рядом оказался "Спектр". Купила... Запах абсолютно не тот, выветривается через пару минут
Ой Зачем же дорогой парфюм в хоз.магазине покупать?
Старый 28-03-2006, 11:49     #20
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Не покидает ощущение, что покупки в СПЕКТРЕ не приносят удовлетворения: от туши лореаль стали чесатся глаза, про парфюмы продавцы предупреждают "это не Франция, а Голландия, Польша и др." . Да и цены уже давно не самые дешевые, в том же Рив Гоше по дисконтной карет дешевле будет...