| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "соглашусь на 100%
вчера узнаю по..."
|
|
Элита
|
Присоединяюсь к недовольным Метрикой. Ходили туда два раза закупаться к ремонту - впечатлений хватило. Работников не найти. Заявленного товара нет. И везде надо ждать, ждать, ждать, бюрократия сплошная - вот тут постойте в очереди и получите бумажку, с этой бумажкой пойдите туда и там тоже постойте в очереди, потом вам все посчитают и с этим расчетом идите постойте в очереди в кассу, потом вернитесь с этой бумажкой к нам... зашибись
|
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Хочу поругать Икею и похвалить Метрику."
|
|
Мега-элита
|
Ну так в Икеа новый каталог выходит, весь ассортимент сливают и новый товар завозят. Естественно при этом полнейший бардак
. Я вот сижу и тихо жду пока устаканится, хотя на дачу очень нужен стульчик детю. ![]() Про обслуживание, в Метрике и всех строймаркетах оно намного ниже чем в Икеа, они хоть как то пытаются держать европейскую марку, но конечно с поправкой на российский менталитет . Ну и при большом желании в икеа можно все найти самому, хотябы подписано все.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
можно присоединиться к Поругать?.
+1 к Вашим. И вообще ...с некоторых пор не ЛЮ, много народу, мало кислороду))) дооолго надо что-нить на складах искать или ждать тех, кто может найти. Вообщим, Метрика тоже больше нра, и К-Раута тоже, ну и Касторама еще. |
|
|
|
|
Элита
|
Я больше склонна все сводить к человеческому фактору. Просто молодой человек... гм, редиска он. Если бы не он может и впечатления совсем другие были бы.
С другой стороны устроители распродажи могли бы предположить, что будет большой наплыв, а значит могли принять соответствующие меры. Привлечь дополнительный персонал. Кроме того, любые гарантии качества товаров Икеи, не улучшают эти самые качества. Масса народа пожалеет времени и денег на бензин на то, чтобы заниматься возвратом товара стоимостью 200-500 руб. только на этом можно сделать неплохую выручку. А с Метрикой мне похоже просто повезло, судя по отзывам. Но я буду ездить теперь только в нее ![]() Стеллажи скрутила минут за 45 и вуаля! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда делали ремонт все покупали в Метрике, сейчас родители мои делают ремонт и тоже все покупают в Метрике, нам видимо постоянно с Метрикой везет и друзьям нашим тоже
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мой опыт покупки в Метрике в отделе сантехники просто ....... нет слов. Продавец сначала сказала , что этого товара нет, хотя на выставке был. По компьютеру вместе смотрим она говорит нет, а там 5 шт в наличии. Еле убедили, что она ошибается. Дальше с водонагревателем, выбрали, опять нет, идем к кассе, а они стоят в коробках.Сложно не увидеть.Заставили выписать товар. В общем было впечатление, что она чуть чуть нетрезва, а уж как разговаривает по хамски. И общее впечатление от продавцов в Метрике отвратное. А сейчас в Икее действительно полный бардак.
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Да, у меня тоже в Икее была ситуация, когда нужен был "мальчик" в складской зоне, а его не было нигде. Я ждать терпеть не могу, поэтому полезла в брошенный комп чтобы самой найти то, что нужно. Мальчик тут же явился
. Но ругалась на него я. После чего он был довольно эффективен.Меня лично КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает организация парковки в Икеа, когда тележку нельзя довезти до машины - это редкостный бред. Если я еду одна или с детьми, то должна либо переть все в руках, либо оставлять корзину с ценными для меня вещами без присмотра, идти искать машину и рулить к "зоне погрузки". Я, кстати, писала об этом на их сайте, ответ получила, но бесполезный - мне сообщалось, что я могу оставить корзину в зоне погрузки. Ну да, спасибо, знаю, а кто за нее отвечает в период, пока я на другой конец парковки топаю за машиной? |
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Я больше склонна все сводить к..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже нежно люблю Икею, но, должна признать,персонал на складе там отличается редкостной неуловимостью. Но я уже внутренне к этому готова, благо наезжаю туда часто. Недостатки есть во всех магазинах.
С Икея меня примиряет, в частности, такой эпизод. Недавно делала покупки для дачи уже перед закрытием магазина (на парковке было темновато) я в спешке, перекладывая вещи в багажник, оставила в тележке пару карнизов. Укатила домой, недостачу обнаружила только на следующий день к вечеру, позвонила в магазин без всякой надежды на успех. Представьте себе, карнизы мне вернули. А еще мне очень понравилась консультация у их дизайнера. За час с небольшим мне прорисовали расстановку мебели в комнате, продемонстрировали выбранную мебель в интерьерах, помогли определится с цветовым решением. |
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "Я тоже нежно люблю Икею, но, должна..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть и к Икее претензии,но с Метрикой Вам точно крупно повезло.Она ближе,чем Икея,просто приходиться иногда туда ходить.Такого чуда,как у Вас,не разу не видела.Никогда не найти продавцов,товр с боем выписывают и ты пы.
|