Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для sELENAs на сообщение "Мед.центр Прайм Роуз"
|
Ветеран
![]() |
Хожу к Баженовой на УЗИ. и только к ней.если мест нет, записываюсь и жду. Всегда всё подробно объясняет.отвечает даже на глупые вопросы. Причем не только по УЗИ а вообще по беременности.мы с мужем в восторге.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вела беременность в Прайм у Нестерова. Вроде поначалу все было хорошо. Правла, он назначал приемы раз в месяц (елси все хорошо). И даже в 3-ем триместре.
С одной стороны, это было неплохо - не нужно было часто мотаться на прием, особенно это было тяжко на позднем сроке. А с другой стороны, возможно, что из-за редких наблюдений и были пропущены все "звоночки", что привело к потери беременности на 36 неделе. НО! опять-таки, я не настаиваю, что это вина врача, который меня вел. |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я вела беременность в Прайм у..."
|
Участник
![]() |
Добавлю еще одну ложку дегтя, к меду о Нестерове.
Пришла на обследование после 2 ЗБ. Тоже начиталась отзывов. Назначил анализы. Сдала. Все в норме. Я спросила: может надо к генетику, ответ: это такая редкость не стоит. Спросила: может еще что надо сдать? Ответ: достаточно того что есть. Итог:Говорит ничего серьезного нет, можно беременнеть. И как раз получается 2 полоски. Я сразу ему звоню, у меня живот начал тянуть, он мне сделал назначения по телефону, на приеме поставил срок 6 недель. На УЗИ: 4 недели,, неразвивающаяся бер-ть. Генетические нарушения по гистологии. Вот. Но может мне просто не повезло. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ходила к Баженовой на все УЗИ. Очень понравилась. Как врач и как человек. Когда у меня взик начался, что мелкий не шевелится у нее записи уже в тот день не было, но она выкраила время и все равно меня приняла, внимательно посмотрела, успокоила. По УЗИ точно определила дату родов и пол и даже сказала, что у мальчика очень длинные ноги и на меня будет похож, смешно, но все так и есть
![]() |