А кто нибудь в Турцию с собой чайник брал?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 13:36     #11
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
мы возьмем чайник маленький, будем смеси делать и кашу. Мы аллергики, только сами сможем кашу делать
Вот, один в один! Только каша и только смесь, без кипятка никуда, поэтому ломаю голову брать или нет.
Старый 09-08-2008, 14:07     #12
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот, один в один! Только каша и только смесь, без кипятка никуда, поэтому ломаю голову брать или нет.
Тогда и не ломайте голову - берите...Если это необходимо ребёнку, лучше выбросить из чемодана пару тряпок своих и косметики, но деточке взять то, без чего отдых будет подпорчен (ИМХО)
Удачной поездке
Старый 09-08-2008, 16:27     #13
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Я когда с ребенком еду всегда беру чайник ,хотя мы ездим в отели не ниже четырех звезд . Всегда пригождается,ну там чайку попить или фрукты сполоснуть ,ту же кашку развести ,если каш в отеле нет и т. д.Чайник же маленький
Старый 09-08-2008, 17:05     #14
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

[quote=Maggy;14789750]Я брала, когда дочке было 1,5 года. Оооочень пригодился, т.к. я человек со своими тараканами и воду из куллера не давала ребёнку в таком возрасте. Набирала холодную из куллера, кипятила и давала дочке пить. Сама иногда пила кофе (брала с собой).
В этом году нам уже 4,5 и мы не брали, дети пили соки, воду ту что в отеле дают.[/QU

А я даже из кулера кипяченую не давала, покупала в бутылях и кипятила, че та я кулерам ихним не доверяла, поэтому кипятильник очень даже пригодился
Старый 10-08-2008, 15:57
ответ для Anita на сообщение "[QUOTE=Maggy;14789750]Я брала, когда..."
КАРАТ
Элита

Профиль КАРАТ

КАРАТ отсутствует

А я даже из кулера кипяченую не давала, покупала в бутылях и кипятила, че та я кулерам ихним не доверяла, поэтому кипятильник очень даже пригодился[/quote]

+100 тоже не доверяю. В какой-то теме девочка писАла, что сама видела, как туда (в эту бутыль что-ли) в баре на пляже наливали воду из-под крана. Доче 2,8, тоже с чайником полетим! А еще её подушку прихвачу - в отелях они очень большие и плотные.
Старый 10-08-2008, 21:38     #16
VeronikaS
Участник

VeronikaS отсутствует

А я тут подумала, что как вариант, вместо чайника можно взять маленький кипятильник и кружку из нержавейки, и дешевле чем чайник и места меньше займет.
Старый 10-08-2008, 21:41     #17
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeronikaS Посмотреть сообщение
А я тут подумала, что как вариант, вместо чайника можно взять маленький кипятильник и кружку из нержавейки, и дешевле чем чайник и места меньше займет.
кружка из нержавейки очень горячая будет - осторожно
Старый 11-08-2008, 00:30     #18
КАРАТ
Элита

Профиль КАРАТ

КАРАТ отсутствует

А мы купили чайник на 0,45 л: места занимает не много, сам отключается...А то мы такие современные, что в надежде на привычную дома технику, боюсь забыть про кипятильник!
Старый 12-08-2008, 11:06     #19
VickyTorry
Ветеран

Профиль VickyTorry

VickyTorry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ratnikova Посмотреть сообщение
А мы купили чайник на 0,45 л: места занимает не много, сам отключается...А то мы такие современные, что в надежде на привычную дома технику, боюсь забыть про кипятильник!
Где купили?? А то мне что то не найти
Старый 12-08-2008, 13:43     #20
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
Тогда и не ломайте голову - берите...Если это необходимо ребёнку, лучше выбросить из чемодана пару тряпок своих и косметики, но деточке взять то, без чего отдых будет подпорчен (ИМХО)
Удачной поездке
Возьму.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
А я даже из кулера кипяченую не давала, покупала в бутылях и кипятила, че та я кулерам ихним не доверяла, поэтому кипятильник очень даже пригодился
И меня такие мысли одолевают, не доверяю я этим куллерам.
Цитата:
Сообщение от Ratnikova Посмотреть сообщение
Очень хочется такой же))