гемангеома(поделитесь кто столкнулся) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 23:57     #11
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вторая половина Посмотреть сообщение
Девочки, а удаляют только после года, да?
А зачем удалять? У многих гемангиомы рассасываются.
Адрес сейчас точно не помню, это здание детской поликлиники на Наставников. В справочной подскажут номер телефона.
Старый 06-08-2008, 00:06     #12
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А зачем удалять? У многих гемангиомы рассасываются.
Адрес сейчас точно не помню, это здание детской поликлиники на Наставников. В справочной подскажут номер телефона.
Ну хоть проконсультироваться, она у нас не гладкая, как просто пятна, а как будто узелки красные на коже, нашему хирургу не понра, но не послал никуда.Значит направление не нужно? А на Наставников случайно не на пересечении с Косыгина?
Старый 06-08-2008, 00:06     #13
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

у нас тоже нарисовалась на ножке, доросла до 5 см. В первый же визит к нашему участковому терапевту в возрасте месяца нас отправили на Наставников 20 к онкологу. Я туда звонила записываться и в регистратуре очень удивились, что нас так рано направляют к ним, но записали аж за месяц. Прием только с направлением. Но они там все равно все в отпуске до 20 августа. Есть телефон, если надо.
Старый 06-08-2008, 00:13     #14
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от F0XY Посмотреть сообщение
у нас тоже нарисовалась на ножке, доросла до 5 см. В первый же визит к нашему участковому терапевту в возрасте месяца нас отправили на Наставников 20 к онкологу. Я туда звонила записываться и в регистратуре очень удивились, что нас так рано направляют к ним, но записали аж за месяц. Прием только с направлением. Но они там все равно все в отпуске до 20 августа. Есть телефон, если надо.
Напишите, пожалуйста .А направление от хирурга я так понимаю, а если он не сочтёт нужным, а то у нас они такие. в смысле врачи , я уже боюсь, после поставленного ею неверного диагноза и напрасного мучения реб-ка с ногами, а она у нас и ортопед и хирург.Честно говоря вообще не хочу к ней, ну если только поругаться. или если попрошу , она должна нам дать направление?
Старый 06-08-2008, 00:17     #15
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вторая половина Посмотреть сообщение
Ну хоть проконсультироваться, она у нас не гладкая, как просто пятна, а как будто узелки красные на коже, нашему хирургу не понра, но не послал никуда.Значит направление не нужно? А на Наставников случайно не на пересечении с Косыгина?
У дочки моей была такая гемангиома, она как шишка выступала, сантиметров 5 в ширину, красно-синего цвета, появилась в два месяца довольно быстро. Нас терапевт направляла к хирургу, а хирург уже давал направление в этот центр. Наблюдаться ездили раз в год. Повторно просто звонили в центр и записывались на прием по телефону. К году уже только узелки остались видны, а годам к 6 полностью исчезла.
Да, это на пересечении с Косыгина.
Старый 06-08-2008, 00:18     #16
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Думаю, это не секрет и не реклама:
1 января стартует медико-социальная программа «Здоровый ребёнок - счастье в семье!» по диспансеризации детей до 16 лет с сосудистыми заболеваниями кожи: сосудистыми дисплазиями, гемангиомами, капиллярными телеангиоэктазиями. Записаться на бесплатные консультации можно по телефону: 380-6869
Это совместная программа с Остмедконсалт.
http://www.ostmed.ru/uslugi/lazer/gemang.html
Городской центр лечения гемангиом у детей.
пр. Наставников д. 20, к.1
тел. 524-0825
Старый 06-08-2008, 00:21     #17
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Светланkа, спасибо вам !
Старый 06-08-2008, 00:23     #18
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
У дочки моей была такая гемангиома, она как шишка выступала, сантиметров 5 в ширину, красно-синего цвета, появилась в два месяца довольно быстро. Нас терапевт направляла к хирургу, а хирург уже давал направление в этот центр. Наблюдаться ездили раз в год. Повторно просто звонили в центр и записывались на прием по телефону. К году уже только узелки остались видны, а годам к 6 полностью исчезла.
Да, это на пересечении с Косыгина.

так вас просто наблюдали или какое то лечение назначали? какие у вас отзывы об этом центре в целом и о врачах?
Старый 06-08-2008, 00:27     #19
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от F0XY Посмотреть сообщение
так вас просто наблюдали или какое то лечение назначали? какие у вас отзывы об этом центре в целом и о врачах?
Центр это вообщето громко сказано . У них там пара кабинетов выделено для них.
Лечение обычно сразу не назначают, нам назначили только наблюдение. Но вам нужно показать своего ребенка лично врачам, вам дадут необходимые рекомендации, напишут какая физиотерапия запрещена и т.д.
Старый 06-08-2008, 00:30     #20
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

у нас была под коленкой с рождения. постепенно, месяца с 3-го прошла краснота и вообще сошла на нет. может и вам подождать?