Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "а как бы дать безболезненно понять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кстати, я читала, что поэтому и засыпать детки не любят: для них сон - это "маленькая смерть" (так написано было). Я так со своей порой и в туалет ходила. А что делать? Не люблю я когда мой дитенок кричит. Хотя у знакомых был другой подход: просто закрывалась дверь в детскую комнату. Типа, чем больше ребенок орет, тем лучше для его легких. Я не сторонник данной позиции ![]() |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "ребенок меня не отпускает"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нас тоже самое..
нам помогало следующее:побалуюсь с ним пол часика,и он успакоется. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тож такое было. Я от своего никуда и не отходила. Наоборот специально за собой по квартире носила- типа чтоб он всегда под надзором находился
![]() ![]() Как раз в этот период начала небольшие отлучки- с получаса до двух часов. Только в период деткиного бодрствования. Сейчас- 1 год- проблем с моим уходом вообще никаких нет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас мамский период до сих пор иногда возникает.
а уж если проснулись и мамка не под боком - то глазабезумные, лицо разгневанное ![]() ![]() ![]() я, правда, могу отойти ненадолго в другую комнату - говорю, что вот отойду и вернусь сейчас. и еще в пряталки играем, и я подзожду с другой тороны- типа прячусь. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Legorda
что-то наши кризисы совсем не совпали ![]() там даже солнышко сияет, когда у нас полная катастрофа была.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас такое было! Никуда было не выйти из комнаты, даже в туалет. Орал так, будто его режут. Еду надо было ему готовить, он есть хотел, однако, на кухню меня не отпускал. Потом стала Димасика на кухню таскать вместе с его стульчиком для кормления, но и там ему было скучно, тоже орал. Потом как-то все само улеглось, ща сидит в своем манежике, увлеченно играется игрухами, а на меня - ноль внимания.
|