| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Flo на сообщение "Засыпает в своей кровати, ночью..."
|
|
Наш человек
|
И у нас то же самое. Только мы с мужем не возражаем, когда она к нам приходит. МЫ привыкли, нам с ней тепло и уютно. Пусть спит сколько угодно
Думаем новую кроватку покупать, может быть ей там больше понравится спать, но настаивать не будем. Рано или поздно все равно поймет и будет спать отдельно. ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В общем будем спать вместе, пока сам не поймет, что пора отселяться, главное, чтобы это произошло не в 17 лет
![]() |
|
|
ответ для Flo на сообщение "В общем будем спать вместе, пока сам не..."
|
|
Гость
|
Старшему в ноябре 5, каждую ночь приходит к нам в кровать. Когда был маленький - умилялись, сейчас здоровый ЛОСЬ, спит поперек кровати, ночью пихнет - утром синяк или у меня или у мужа. Каждую ночь переношу его обратно 2-3 раза, а в 6 утра уже нет сил его таскать, поэтому он просыпается с нами. Неделю назад отправили с родственниками на море, может поможет
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а может специально спать так чтобы ему тесно было, чтобы он прочувствовал как удобно спать отдельно, никто не мешает не стягивает одеяло.
|
|
|
ответ для Летняя на сообщение "а может специально спать так чтобы ему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у нас небольшая полутороспальная кровать,. Так не помогает.![]() У него уже выработался определенный ритуал. Ночью просыпается, садится на горшок писать и идет в нашу кровать. Говорит: "Мама, подвинься.Накрой меня одеялом." И спит с нами до утра. Хотя иногда, вдруг решает: "Я пойду в свою кровать" и перебирается обратно к себе, но может и вернуться через пару часиков. Когда к нам приходят гости, они спрашивают, как вы вдвоем умещаетесь на такой узкой кровати, я при этом молчу, что мы на ней втроем помещаемся. ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
а он сверху ложиться, пару раз его на пол стаскивала (типа упал) - не помогло
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мда!!!! У меня дочка с рождения спит в отдельной комнате и пока проблем со сном не было. Засыпает спокойно одна в кроватке и спит всю ночь хорошо. Нам пока 1.6 и из кроватки она не умеет выбираться, но....... Малыши так быстро растут и всему учаться. К тому же мы с мужем (простите за подробность) любим спать без одежды. Вот будет конфуз, когда в один прекрасный момент моя кроха решит притопать к нам в кровать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя в год и шесть раньше спала с нами теперь подивя во время нашего отпуска с бабушкой стала спать вроде в своей кроватке но несколько раз ночью просыпается дабы проверить наличие родителей/бабушки/охраны в комнате рядом.... и главное по имени всех ночью позовет про деду в соседнейкомнате спросит ... а когда объяснишь что все на своихместах СПЯТ ... мол и тебе пора.... проведет инвентаризацию и засыпает....
|
|
|
ответ для Зеленоглазая на сообщение "Моя в год и шесть раньше спала с нами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|