Засыпает в своей кровати, ночью проситься к нам с мужем - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 19:44     #1
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

И у нас то же самое. Только мы с мужем не возражаем, когда она к нам приходит. МЫ привыкли, нам с ней тепло и уютно. Пусть спит сколько угодно Думаем новую кроватку покупать, может быть ей там больше понравится спать, но настаивать не будем. Рано или поздно все равно поймет и будет спать отдельно.
Старый 06-08-2008, 12:14     #2
Liliya_M
Частый гость

Liliya_M отсутствует

Не знаю. Я не парюсь. Засыпает в своей кроватке, но в обнимку со мной. А посреди ночи к нам с мужем перелезает и дальше спит. Меня все устраивает.
Но у нас еще вот что. Два месяца назад в больницу попали, 4 дня в реанимации без мамы.
Но даже если бы и не это. По мне так все нормально. Даже классно.
Старый 06-08-2008, 14:26     #3
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

В общем будем спать вместе, пока сам не поймет, что пора отселяться, главное, чтобы это произошло не в 17 лет
Старый 09-08-2008, 18:41     #4
mors
Гость

Профиль mors

mors отсутствует

Старшему в ноябре 5, каждую ночь приходит к нам в кровать. Когда был маленький - умилялись, сейчас здоровый ЛОСЬ, спит поперек кровати, ночью пихнет - утром синяк или у меня или у мужа. Каждую ночь переношу его обратно 2-3 раза, а в 6 утра уже нет сил его таскать, поэтому он просыпается с нами. Неделю назад отправили с родственниками на море, может поможет
Старый 09-08-2008, 18:48     #5
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

а может специально спать так чтобы ему тесно было, чтобы он прочувствовал как удобно спать отдельно, никто не мешает не стягивает одеяло.
Старый 15-08-2008, 11:20     #6
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
а может специально спать так чтобы ему тесно было, чтобы он прочувствовал как удобно спать отдельно, никто не мешает не стягивает одеяло.
Нам даже специально делать не нужно, чтобы было тесно, у нас небольшая полутороспальная кровать,. Так не помогает.
У него уже выработался определенный ритуал. Ночью просыпается, садится на горшок писать и идет в нашу кровать. Говорит: "Мама, подвинься.Накрой меня одеялом." И спит с нами до утра. Хотя иногда, вдруг решает: "Я пойду в свою кровать" и перебирается обратно к себе, но может и вернуться через пару часиков.
Когда к нам приходят гости, они спрашивают, как вы вдвоем умещаетесь на такой узкой кровати, я при этом молчу, что мы на ней втроем помещаемся.
Старый 09-08-2008, 19:29     #7
mors
Гость

Профиль mors

mors отсутствует

а он сверху ложиться, пару раз его на пол стаскивала (типа упал) - не помогло
Старый 10-08-2008, 00:43     #8
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Мда!!!! У меня дочка с рождения спит в отдельной комнате и пока проблем со сном не было. Засыпает спокойно одна в кроватке и спит всю ночь хорошо. Нам пока 1.6 и из кроватки она не умеет выбираться, но....... Малыши так быстро растут и всему учаться. К тому же мы с мужем (простите за подробность) любим спать без одежды. Вот будет конфуз, когда в один прекрасный момент моя кроха решит притопать к нам в кровать.
Старый 15-08-2008, 11:37     #9
Зеленоглазая
Активный участник

Зеленоглазая отсутствует

Моя в год и шесть раньше спала с нами теперь подивя во время нашего отпуска с бабушкой стала спать вроде в своей кроватке но несколько раз ночью просыпается дабы проверить наличие родителей/бабушки/охраны в комнате рядом.... и главное по имени всех ночью позовет про деду в соседнейкомнате спросит ... а когда объяснишь что все на своихместах СПЯТ ... мол и тебе пора.... проведет инвентаризацию и засыпает....
Старый 18-08-2008, 11:34     #10
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
несколько раз ночью просыпается дабы проверить наличие родителей/бабушки/охраны в комнате рядом.... и главное по имени всех ночью позовет про деду в соседнейкомнате спросит ... а когда объяснишь что все на своихместах СПЯТ ... мол и тебе пора.... проведет инвентаризацию и засыпает....