ааа... не могу выбрать холодильник))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:37     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
вот и я счас в раздумьях. нашла такие приемлемые модели Вирпул: ARC 7635/1 IS W, ARC 7559 IX WP, ARC 6709 IX WP, еще приглянулся Samsung RL 41 HEIS - искала по интернету. цена 25-35 тыщ. все но фрост, 1-2 компрессорные, морозилка снизу (для меня это важно поскольку дети постоянно лазят) зоны свежести вроде нет но зато довольно большие лотки для овощей-фруктов. еще живьем бы где-нибудь посмотреть. а так в Техношоке рассматривала Горенье, Аристон Хотпойнт. продавец там так ругал ЛДжи... не знаю почему. ну говорил типа "сборка наша, детали наши, полное г" хотя мне тоже эти холодильники нравятся.

не зна, про no-frost вообще сказали, что особой роли в современных холодильникахх не играет... и без no-frost не чаще, чем раз в полгода размораживать, и с no-frost тоже рекомендуют раз в полгода отключить-помыть...
так что no-frost мне не принципиально, а вот зону свежести лично мне хочется...
самсунг бы не стала...
Старый 05-08-2008, 15:08     #2
za30
Активный участник

za30 отсутствует

Только недавно мучались этим вопросом. Замучали кучу продавцов в разных магазинах. Либхер откинули сразу ввиду завышенных цен и достаточно узкого пространства (нам пошире надо было). Самсунг и LG нам поставили на одну ступеньку приблизительно.Причем не самую высокую.Из того, что действительно порекомендовали были Вирпул и Шарп. Да, Шарп тоже делает холодильники. Не помню почему, но именно они чем-то хорошо отличаются. По-моему они и и компрессоры делают и холодильники потом собирают (если неправа, поправьте). Да, и оба они NOfrost.Выбрали в итоге Шарп. Довольны как стадо слоников. Вирпул забраковали из-за того, что система ионизации у них в морозилке достаточно широко (неаккуратненько) сделана. Съедает часть полки. А в Шарпе она встроена лучше.
Старый 05-08-2008, 15:50     #3
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от za30 Посмотреть сообщение
Только недавно мучались этим вопросом. Замучали кучу продавцов в разных магазинах. Либхер откинули сразу ввиду завышенных цен и достаточно узкого пространства (нам пошире надо было). Самсунг и LG нам поставили на одну ступеньку приблизительно.Причем не самую высокую.Из того, что действительно порекомендовали были Вирпул и Шарп. Да, Шарп тоже делает холодильники. Не помню почему, но именно они чем-то хорошо отличаются. По-моему они и и компрессоры делают и холодильники потом собирают (если неправа, поправьте). Да, и оба они NOfrost.Выбрали в итоге Шарп. Довольны как стадо слоников. Вирпул забраковали из-за того, что система ионизации у них в морозилке достаточно широко (неаккуратненько) сделана. Съедает часть полки. А в Шарпе она встроена лучше.
так шарп вот именно, что специализируются на широких холодильник, а мне широкий не нужен, мне бы высокий, а по ширине стандартный...
Старый 05-08-2008, 16:26     #4
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Мы Самсунг заказали - по отзывам - хорош. Выбирали между Самсунгом и Сименсом - цвет,объем, зона свжести - все одинаково, только этот 33, а Сименс 45.
Но у меня с Самсунгом вообще хорошие отношения по жизни, много чего было, никогда не подводило.
Старый 05-08-2008, 19:01     #5
Elenka
Старожил

Профиль Elenka

Elenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Но у меня с Самсунгом вообще хорошие отношения по жизни, много чего было, никогда не подводило.
+1! У нас холодильнику уже 8 лет(ТТТ), но-фрост - это здорово! Размораживали только один раз - при переезде. Помыть и так можно
Вобщем, Самсунг я люблю!
Старый 05-08-2008, 18:58     #6
malyutich1531
Частый гость

malyutich1531 отсутствует

Я вот тоже к Самсунгу склоняюсь, наверно все таки его купим, Уважаемая Света К а какой вы заказали? т.к. вы раньше решили его приобрести, скажете каков он в действии,
Старый 05-08-2008, 20:29     #7
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от malyutich1531 Посмотреть сообщение
Я вот тоже к Самсунгу склоняюсь, наверно все таки его купим, Уважаемая Света К а какой вы заказали? т.к. вы раньше решили его приобрести, скажете каков он в действии,
Мы заказали Samsung RL 44 QEUS http://www.holodilnik.ru/search/?sea...+rl+44&x=0&y=0
Обещают привезти на след. неделе. Посмотрим как и что.
Старый 06-08-2008, 20:49
ответ для Света К на сообщение "Мы заказали Samsung RL 44 QEUS..."
malyutich1531
Частый гость

А я вот думаю на счет Samsung RL 44 ECSW, т.к. кухня белая планируется, да и если честно такой как у вас дороговат для меня, буду ждать с нетерпением отзывов!!
Старый 07-08-2008, 00:23     #9
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от malyutich1531 Посмотреть сообщение
А я вот думаю на счет Samsung RL 44 ECSW, т.к. кухня белая планируется, да и если честно такой как у вас дороговат для меня, буду ждать с нетерпением отзывов!!
Ну если в субботу привезут, сразу же и напишу. Да, он не дешевый, но у нас четкие запросы были по размерам и по высоте холодильника. И по цвету, и зона свежести обязательна )
Старый 07-08-2008, 19:47     #10
malyutich1531
Частый гость

А этот такой же только белый по-моему..