Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "У кого есть Graco Sweet Peace"
|
Участник
![]() |
Как говорится ОФИГЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И интересно сколько такой стоит?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Детском мире 9280...
Говорят, что их еще года 3 назад виделе в Лукоморье.... А я вот вижу такое впервые...очень хотелось бы такое креслице приобрести.... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
сижу... смотрю... первая мысль - куда это ставить?
вторая - с рождения не посажу туда... только месяцев с 2-3... а если дитяко мое в 7-9 мес уже 11 кг будет, то обыдно будет на полгода... третья - до 11 кг это чудо будет вместо меня укачивать ребенка (кстати, а потом его перекладывать в кроватку?), а после 11 кг - придется мне самой уже? (просто старшего приучила к укачиваниям - потом долго страдала...) а еще мне пришла в голову идея сшить плюшевый чехол на Чикко Полли... хотя опять же... пылесборник... хотя, конечно, я была бы безмерно рада, если бы размеры жилплощади и финансов позволяли бы мне купить такое чудо ![]() |
![]() |
ответ для Женева на сообщение "Как говорится ОФИГЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!)))"
|
Старожил
![]() |
Точно бы купила!, если бы 3 мес назад его увидела!
выглядит классно и наверняка удобный. У нас качели ПАПАСАН, такая же чаша для малыша. Пользуемся с ПЕРВЫХ дней. Чтобы я делала без него??? Цена вполне адекватная! Берите! А как именно ВАШ кроха отреагирует - этого никто не скажет. У меня практически ВСЕ приблуды детские куплены. Половина дитем любимые ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "Точно бы купила!, если бы 3 мес назад..."
|
Старожил
![]() |
правильно ПРОНЯ заметила. не берут те, у кого либо места, либо финансов... чуть-чуть не хватает.
ни кого не хочу обидеть. имхо. |
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "правильно ПРОНЯ заметила. не берут те,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
может быть заказала бы в качестве подарка (вот подарками обычно и заказываю всякие приблуды, которые сама не вижу смысла покупать) |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
народ, а вы релаьно считаете ,что "ручные дети" в нем сидеть/лежать будут? ИМХА, не канает. Им же маму чувствовать надо (запах, тепло, серцебиение), а не вибрацию/укачивание.
Подумала, подумала..... вот точно бы моя барышня на это дело не повелась. Хотя, Проня + 1. Если бы подарили, то почему бы и нет. Как раз такие бесполезные и дорогие вещи обычно и просишь в подарок. Елси не прокатит, не жалко. а прокатит.. ну и славненько! |
![]() |
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
ставить у нас особо тоже некуда, но я места бы нашла под это чудо... Цитата:
Цитата:
Но ведь его можно будет хорошо упаковать и сохранить для своих деток (правда к тому времени уже в космос на работу летать будем ![]() по поводу укачивания- я укачивала свою дитятку только ночью, и вот как раз оно было бы незаменимо в тот момент...и опять таки, это ведь не постоянно... Цитата:
![]() Я конечно копить денежку уже стала, но боюсь, что он мне не позволит купить...подарил бы кто... правда муж сказал, что это очень дорогой подврок... Цитата:
![]() ![]() Как хочется...спасу нет... |
|||||