Купить школьную форму на "детскую" карту - реально? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:00     #1
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

В ДМ на Индустриальном точно ограничения есть =((( В Юниоре тоже =((( В ЗМ нет ограничений.А вообще лучше каждый магазин перед посещением обзвонить .А то в одном ДМ одно говорят,а через пару остановок в той же сети ,совершенно другое.
Старый 04-08-2008, 23:06     #2
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение
В ДМ на Индустриальном точно ограничения есть =((( В Юниоре тоже =((( В ЗМ нет ограничений.А вообще лучше каждый магазин перед посещением обзвонить .А то в одном ДМ одно говорят,а через пару остановок в той же сети ,совершенно другое.
А что такое "ЗМ" ?
Я говорила про высокий рос своего сына, только по той причине, что на него не было размера. Зачастую в подобных магазинах всё продаётся только на малышей. Но я всгда бывала только в "Детях". Завтра планирую съездить в "Детский мир" на Типанова (по совету форумчанок).
Старый 04-08-2008, 23:11     #3
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

В Детском Мире какие-то приколы с одеждой и обувью. Если, например, туфли называются "школьные" - то по карте их нельзя купить, карта-то только для детей "дошкольного возраста" дается, а то, что многие идут в школу в 6,5 - это уже мелочи...

В других магазинах подобного ограничения вроде нет (не встречала). Да, форму вчера видела - синюю и черную - в магазине "дети", который на углу Жукова и Ленинского (в "Фиоленте").
Старый 04-08-2008, 23:13     #4
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
В Детском Мире какие-то приколы с одеждой и обувью. Если, например, туфли называются "школьные" - то по карте их нельзя купить, карта-то только для детей "дошкольного возраста" дается, а то, что многие идут в школу в 6,5 - это уже мелочи...

В других магазинах подобного ограничения вроде нет (не встречала). Да, форму вчера видела - синюю и черную - в магазине "дети", который на углу Жукова и Ленинского (в "Фиоленте").
Скажите пожалуйста, а форму вы видели на мальчика или на девочку? Я наверное съезжу туда, правда мне далековато...
Старый 05-08-2008, 10:50     #5
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а форму вы видели на мальчика или на девочку? Я наверное съезжу туда, правда мне далековато...
Там и на мальчиков, и на девочек, но размеры где-то со 128-го. Нам на Сонин 116 ничего не подошло (хотела жилетку докупить) .

Сейчас, повспоминаю, что именно видела:
брюки черные, сарафаны синие, мальчуковые жилетки черные (и вроде, костюмы тоже были), девочковые брючно-жилетные костюмы синие, черные жилетки (тоже дев.), куча рубашек и блузок.
Да, еще юбки были - кажется, и черные, и синие, не обратила внимания.

Далековато - это мелочи, что только не сделаешь в предверии первого сентября . Мы в прошлом году Леве костюм искали - объездили весь город, а купили его в итоге в Ленте, куда "по дороге" за продуктами заехали .
Старый 05-08-2008, 00:05     #6
malych
Старожил

malych отсутствует

покупали в детском мире в меге на парнасе, по карте, со скидкой.
Старый 05-08-2008, 10:04     #7
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Вот нашла адреса "Детский мир":
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg.html
Сегодня попытаюсь съездить и отчёт напишу.
Старый 05-08-2008, 10:28     #8
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Кстати, здесь есть справочные телефоны по картам и список магазинов
Старый 05-08-2008, 10:49
ответ для esi на сообщение "Кстати, здесь..."
Omsha
Активный участник

Профиль Omsha

Omsha отсутствует

Прикол, но в "Здоровом малыше" я по карте "Дошкольная" себе (!!!) купила тапки и кеды 35 размера. Сказали, что на одежду и обувь ограничений по размерам нет. Нельзя на карту покупать книжки и игрушки. Видимо, специально на "здоровенных малышей" завезли обувь и одежду больших размеров.
Так что это вопрос к самим детским магазинам, что можно, а что нельзя.
Старый 05-08-2008, 11:56     #10
Luchya
Элита

Luchya отсутствует

В ДМ нет ограничений по размерам и росту + скидка 25% на одежду по детской и дошкольной карте