Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Что вы сделали хорошего ПРОСТО ТАК?"
|
Мега-элита
![]() |
Что-то мне не припомнить, что мне хорошего делали, кроме как говорили, что я в бахилах вышла.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Что-то мне не припомнить, что мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Что-то мне не припомнить, что мне..."
|
Активный участник
![]() |
в последний раз я увидела 500р., которые выпали из кармана женщины. она не заметила этого, а парень рядом сразу на них ногой наступил.... я подошла к нему, мягко так сказала, что некрасиво так, подняла деньги и отдала женщине =))))
а один раз подошла к терминалу, чтоб денег заплатить за телефон, а передо мной кто-то забыл нажать на кнопку "оплатить" =))) так и "висит" надпись: номер телефона - сумма платежа (500р.) - и варианты "оплатить: да/нет". вот нажала и оплатила тому, кто забыл это сделать =))))) |
![]() |
ответ для Yulkin на сообщение "в последний раз я увидела 500р.,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Из того, что сразу вспомнилось: недавно в Диво-острове отловила малыша лет 3-х, который с призывом "мама" шел в сторону выхода, сдала охранникам, хотя он уже решил со мной остаться
![]() А меня тут в очереди за визой наперебой пропускали без очереди: сначала со двора внутрь, потом место уступили, и сразу пустили вперед очереди к окошечку (причина такой предупредительности отражена в линеечке, удивительно то, что три разных человека мне хорошо сделали). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Одно из недавних, которое ну просто приятно
![]() Недавно подвезла компашку (2 парочки) до ресторанчика (др одного из них). Накрапывало, а они были в лёгких рубашонках, а дЕвицы с прическами и тоже в чем-то холодном. Еле влезли в машинку ![]() Спешите делать добро ![]() А вот мне сделали добро на днях... это о толерантности ![]() На площадке гуляла со всем выводком, и не уследила как старшие начали баловаться на качелях. Так, что дочь просто серьезно упала, если бы не очень быстрая реакция гастарбайтера, который сидел на скамеечке рядом, то отправляться бы нам в больничку ![]() Спасибо ему большое ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "Одно из недавних, которое ну просто..."
|
Элита
![]() |
А можно я тоже спасибо скажу? У меня машинка сломалась в жуткой пробке на мосту. Остановился парень, откатил мою машинку на обочину, меня домой довез (а это 30 км) и денег не взял. Оказалось, у него 3 сына (а я уже немножко беременная
![]() |
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "А можно я тоже спасибо скажу? У меня..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "А можно я тоже спасибо скажу? У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо тем кто мне помогает!! Я все-все помню!!!
А сама не запоминаю что делаю.. Важен сам процесс. Помог человеку просто так- настроение хорошее. Так что я помогаю эгоистично.. что бы мне потом хорошо было ![]() |