| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.quelle-international.com/ru/d..."
|
|
Элита
|
Из топика Стихи о детях
![]() ![]() ![]() :Мама спит, она устала, ну и я мешать не стала, взяла в руки молоток, две кастрюли и сапог, сделала погромче телик, принесла с балкона велик, валерьянку дала кошке, поиграла на гармошке, дверью стукнула два раза - вот такая я зараза! ))))) |
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Из топика Стихи о детях..."
|
||
|
Элита
|
Да брось, завидовать пока нечему. Устаю, как собака. Еще и моск напрягать приходится
![]() Цитата:
Да, у меня родственники меняются - то бабушка, то дедушка, то дядька. Всех напрягла![]() Угу, спасибо Сегодня не успела сделать, сейчас тебя прочитала,подумала: "Слава Богу!"Цитата:
Привет!!!!! С возвращением!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Да брось, завидовать пока нечему...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А разве не свежую утрешнюю надо? :073:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Да брось, завидовать пока нечему...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "© Красивы, умны, поразительно..."
|
|
Наш человек
|
такие привозили в подарок дочери подруги - ребенок был в восторге
только ребенку было 4 года примерно |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Какой новый топик красивый. Аня, спасибо!!!! ![]() Я сегодня получила финскую визу , очередь огромная была, но мне повезло, друг утром занял, так что я практически и не стояла.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Анюта молодец!!!! Красивый топик вышел!
Как рука?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ А мы вчера корь-краснуху-паратит сделали... Кто делал, на 5-й день были темпа, сыпь и прочие гадости или это нас впрок запугали??? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Анюта молодец!!!! Красивый топик..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
С возвращением возвращенцев! ![]() Название топа - просто отпад! И топ - супер!!! ![]() Про родничок: он у нас ваще давно зарос, а зубы появились ровно в 10 мес. На данный момент отращивает 7 зуб. При чем порядок совершенно непонятный: вверху почти 7 зубов (четверка одна есть, другая на подходе, клыков нет), а снизу две единички. И это мы были в отстающих по кол-ву зубов. Вон как поперли-то. Цитата:
Про развивательные игры: особо не развиваю, честно говоря. Хотя, смотря что считать развиванием... Любит книги, приносит, типа читай, странички переворачивает. Много говорит, разучиваем новые слова, разговариваем с ним много, словарный запас у него большой. В родителей пошел, говорят, мы начали болтать рано, а папка наш вообще потом всех доставал этим, в том числе и воспитательницу в яслях Бегаем по площадке - развиваем наши умения ходить ![]() Фотки с годовасия посмотрела, с удивлением обнаружила нас Прикольно.Ладно, пошла мыть попу кое-кому ![]() Было приятно с вами поболтать ![]() Не болейте и не грустите, хоть на улице и дождь... |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Привет!
С возвращением возвращенцев!..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Отмечусь в новом суперическом топе, поднимающем самооценку.
![]() Сегодня у старшей ДР - 5 лет аж!! Такая вредина стала - жуть... Но все равно люблю. ![]() На Украину мы съездили суперически. На следующий год собираемся - тьфу-тьфу-тьфу - не меньше, чем на месяц свалить, еще бы папу прихватить хотя бы на чуть-чуть. В общем, лета мы в этом году урвали немного... Там было за 30 почти все время. Настька так выросла за это время, повзрослела: болтает много, бегает... Выучила, как говорят курочки, гуси, собачка, киска, машина... Любила гонять гусей, есть ягоды с кустов и с земли - алычу и яблоки. В результате поимела понос, с которым до сих пор еще боримся. Еще она стала жутко мамская - в незнакомой обстановке меня никуда не отпускала, сейчас отучиваемся... Да, и на груди висела много, тоже сейчас по-тихоньку убираю... Но натрескалась там свежего творога, кефира... Но зуб только один отрастила. Итого у нас их сейчас 6. Немного фоток. Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:01. |