| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "Я на прошлый др дарила теплый и мягкий..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Ну он вообще то наш..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чёй-то я и не посмотрела в подпись-то... Я вообще-то прочла то , что вы написали и поняла, что вы не живете вместе, а только встречаетесь... Ну, тогда не знаю... Но я бы что-то для рыбалки.... Есть такие магазины специализированные, где СТОЛЬКО всего есть.... Причем, для рыбака там куча нужного... Так что я бы туда первым делом направилась... Можно, конечно, написать портрет по фотографии... Или что-то купить в магазине "старый солдат" - там всякие мужские прибамбасы - бинокли, приборы ночного видения, фляжки и пр... |
|
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Подарите хорошую подушку:) Шутка:)"
|
|
Элита
|
А вот кстати без всяких шуток - хорошая дорогая правильная подушка - потрясающий подарок ![]() У нас шеф подарил подушку доктора Симакова (кажись так) своему приятелю у которого "все есть", так то теперь каждый раз хвалится и по командировкам ее с собой таскае ![]() ![]() Доволен как слон, а нормальный сон для делового человека - ценный фактор, влияющий на все остальное Да и неординарно в оббщнмто |
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Что подарить мужчине на 36 лет."
|
|
Гость
|
А мне мой муж, заказал на свой день рождения ,футболку из магазина" Kandaroo" - одежда и сувениры из Австралии
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Ой... сорри..:008::008::008:
Чёй-то я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Честно!Для рыбалки тоже не хочу,он туда может раз в год сьездит А может это вовсе и не рыбалка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Портрет по фото.....у меня нет его нормальных фото. Вобщем,если бы было все так прсто,то я бы не завела топик ![]() |
|
|
|
ответ для M-SPb на сообщение "А вот кстати без всяких шуток - хорошая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу разнобразия ![]() |
|
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Да,ну!На Новый Год одеяло,на Д.Р..."
|
|
Старожил
|
Я мужу дарила портфель(но подороже 5 тыс),блютуз к нокиа(около 5 тыс.),ручек кучу дарила,но он их теряет периодически(а мне обидно-ручки не из дешевых
),кстати-муж был в восторге,когда я заказала на его ДР торт в виде машины Феррари(он поклонник Ф1) с номером как на его машине был и курьер доставил ему на работу(так он хвастался перед работниками и угощал всех![]() |
|
|
ответ для pus-ka на сообщение "Я мужу дарила портфель(но подороже 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я из необычного - вешала растяжку на александра невского на неделю, там муж был на фоне Земли в шлеме космонавта - у него 12 апреля др но удовольствие обошлось в 12 тыщь хотя той радости, что он получил стоило, хотя и собака порядочная![]() |
|
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Что подарить мужчине на 36 лет."
|
|
Мега-элита
|
Раз он у вас такой стильный, подарите ему портфель или сумочку для документов именитую.
Не уверена, что тут оригиналы продают, совсем не уверена, но выглядит хорошо, я у них покупала, не сочтите за рекламу |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Раз он у вас такой стильный, подарите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|