| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vikundra на сообщение "Еще можно суп из сырков плавленных:тоже..."
|
|
Элита
|
+1
Очень простой рецепт по которому я готовлю, может есть и другие В кипящую воду бросаю картошку, слегка обжаренные морковь и лук и 200 гр сыра плавленного Луковый для супа, наверное, и другой сырок не хуже. Он растворяется в воде, и порлучается такой молочно-сырный бульончик. Вполне съедобно и быстро ![]() |
|
|
ответ для exception на сообщение "Для "ленивых" мамаш вроде меня -..."
|
|
Наш человек
|
мы едим... кефир с мюслями, кашу варю с черносливом-курагой. еще супы из пакетиков.... и обычную тушенку - только ГОСТовскую... можете кидать помидоры
в суп добавляю морковь и картошку, подаю со сметаной. тушенку с макаронами или овощами, или с гречневой кашей. нравится "Баранина донская", в Ашане покупаю, там же и супы, на ура едят все - "звездочки", рассольник, грибной, куриный с лапшой... что самое смешное, у моих аллергиков на это аллергии нет... вот не могу до сих пор дать этому научного объяснения ![]() вообще если на даче есть холодильник - проблемы не вижу. баночек с фрикадельками одной доче потребовалось бы пару штук... (она мясоедка) |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Одна банка на двоих???:112:
Она же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
банка 135 грамм.. с тарелкой пюре.. нормально ![]() кстати, самодельные фрикадельки мои дети хуже едят. но речь именно о том, чтобы не готовить на даче, в городе я готовлю, да и процесс добывания еды из магазинов в городе проще мясным продуктам в местных ларьках не доверяю, папу нашего сильно напрягать неохота, поэтому закупаюсь сама и заранее.. да и мои любят вот это самое, без соли, пресное. немножко досолить, огурцы-помидоры добавить - и нормально.. ну да, они своеобразные дети - мне уже соседи объясняли, что мне повезло, что мои дети едят ягоды просто так (чернику и малину), а не в виде варенья.. полдник и (или) второй завтрак у нас в лесу.. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну у нас немножко ограничения есть у мелкой - ДЖВП, поэтому масло и жирное нельзя совсем, сметану аккуратно.. поэтому я несколько в сторону диет.питания сваливаюсь.. и тема тушенки у нас закрыта пока.
в общем,поняла, что таких выдающихся лентяек как я , немного ![]() наловила помидоров ![]() |
|
|
ответ для exception на сообщение "ну у нас немножко ограничения есть у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. хотя конечно в детском питании баночном жира в несколько раз меньше. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня самый простой рецепт мороженные креветки с рисом. Креветки слегка обжариваю на сковородке, рис отвариваю. Быстро и вкусно. Можно сбрызнуть лимоном.
|
|
|
ответ для exception на сообщение "ну у нас немножко ограничения есть у..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Меня скорее удивило, что Вы только сейчас до этого додумались ![]() У нас, правда, на даче бабушка, но ей тоже выдан запас фрикаделек и (о, ужас!) готовых мясо-овощных пюре с тем, чтобы давала их, когда не успевает приготовить что-то сама. Сначала она не очень-то их брала, а теперь не успеваем привозить ![]() Сама я тоже готовые банки семпер использую, когда идем куда-то надолго, в зоопарк, например. |
|
|
|
ответ для vikundra на сообщение "Вам же написали,чтобы не особо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на даче ели мясо на углях. быстро и вкусно.
|
|
|
ответ для starokatya на сообщение "на даче ели мясо на углях. быстро и..."
|
|
Элита
|
Так эти ж угли разжечь надо. Я вообще профан в этом вопросе. Мы с маман тут пытались сардельки поджарить сами без мужчин, вообщем, разжигали целый день (без жидкости и спец.углей есс-но).
Мы питались тоже мясными банками (индейка нестле и хайнц) и фрикадельками, варила только гарниры. И на полдник фруктовые банки бывали. |