~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 15:37
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет!
2 дня не было (что-то депрессняк напал какой-то страшный), а мы уже оказывается переехать успели! приятно! буду пытаться осилить все написанное ранее.
Ира, спасибо, что у же нашу барышню отметила))))
Старый 02-08-2008, 15:37
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Девушки, до отпуска сходила к вражу в ЖК, уговорила меня сдать на скрытые, хотя я год назад сдавала и все было ОК, хорошо - сдала! Прихожу, а у меня в карточке написаны хламидии , а они ведь передаются половым путем - я в ужасе, что думать не знаю, она мне сразу же антибиотики прописала, а про то что мужа проверить ни слова!!!! Я перерыла весь нет, напугалась еще больше, но так как я в себе и в муже уверена, а не уверена в Барсуковой, решила перепроверить. Сдала кровь на антитела в клинике простатологии и урологии на Фурштадской через неделю ответ - никаких следов инфекции не обнаружено! Хорошо, что я не начала антибиотики пить
Вот теперь и не знаю что думать, толи это злой умысел (я же еще раз буду сдавать) то ли халатность - анализы перепутала, то есть у кого-то хламидии и девушка не узнает об этом!

Вот так за две тысячи я узнала то что знала с самого начала! УУУУУУх, как я зла
Старый 02-08-2008, 15:49     #13
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение

Да, обидно, конечно, не то слово
может ещё разок бесплатно пересдать? на всякий...
Старый 02-08-2008, 16:01     #14
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый день!!!
C переездом! Всем пингвинам и пузикам здоровья!

Старый 02-08-2008, 16:02     #15
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Девушки, до отпуска сходила к вражу в ЖК, уговорила меня сдать на скрытые, хотя я год назад сдавала и все было ОК, хорошо - сдала! Прихожу, а у меня в карточке написаны хламидии , а они ведь передаются половым путем - я в ужасе, что думать не знаю, она мне сразу же антибиотики прописала, а про то что мужа проверить ни слова!!!! Я перерыла весь нет, напугалась еще больше, но так как я в себе и в муже уверена, а не уверена в Барсуковой, решила перепроверить. Сдала кровь на антитела в клинике простатологии и урологии на Фурштадской через неделю ответ - никаких следов инфекции не обнаружено! Хорошо, что я не начала антибиотики пить
Вот теперь и не знаю что думать, толи это злой умысел (я же еще раз буду сдавать) то ли халатность - анализы перепутала, то есть у кого-то хламидии и девушка не узнает об этом!

Я где-то читала на ЛВ (вроде даже в декабрятах), что они денюжку возвращать должны если это их ошибка.
Старый 02-08-2008, 16:08
nersa
Banned

nersa отсутствует

Приветик! Девочки с переездом всех! У меня что-то тож нет особого настроения.... скорее бы в декрет
Старый 02-08-2008, 16:11     #17
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Сладкоежечка твоя
Рика, а у вас с Гошей новорожденным какая коляска была?
Peg-Perego Yang. Серенькая с белым. Как я ее нежно любила. Но хранить негде было. Мы ее отдали, теперь ходим с муже на нее же смотрим. Только шасси у нее стало тяжелее. Аж на три кило. Она отлично шагает по лестнице. Таскала ее каждый день по 2 раза на второй этаж. А вот, оценила особенно, когда к маме на 11 этаж пришлось запрыгивать, когда у них лифты не работали.
Старый 02-08-2008, 16:11     #18
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я где-то читала на ЛВ (вроде даже здесь), что они денюжку возвращать должны если это их ошибка.
не, ну понятно, что возвращать деньги должны в платной клинике за их ошибку, а ты попробуй с поликлиники стрясти деньги за пересданный платно в другом месте анализ. конечно, все возможно, но будет весьма и весьма проблематично!

главное, что все хорошо сейчас! Досяшина мамаша, мои поздравления! ух, как любят наши врачи беременным женщинам нервы трепать!
Старый 02-08-2008, 16:12     #19
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки с переездом всех! У меня что-то тож нет особого настроения.... скорее бы в декрет
Сижу на работе 6-ой день, не трави душу. На следующей неделе опять 6 дней работать с утра и до ночи.
Старый 02-08-2008, 16:17     #20
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

А мне нужна коляска люлька до лета. С 6 месяцев я Машину сидячую с тремя положениями спинки с дачи привезу. Поэтому сейчас хочется хорошую коляску, по ступенькам умеющую прыгать, но не дорогую. Смотрю на обычные люльки. Не выбрать.