| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Помогите выбрать между новой однушкой и..."
|
|
Активный участник
|
Я бы выбрала двушку. Мои аргументы:
- сами сбежали из однушки, потому как с подросшим ребенком жить в одной комнате как-то не очень удобно даже при усливии, что он отгорожен шкафом . У нас комната была 18 метров, всем места хватало, но уединиться все равно сложно. Но если в однушке будет комната больше и ее можно будет поделить на две части, в каждой из которых будет окно - может быть, это и выход.- многие девятиэтажки сейчас ремонтируют. После косметического ремонта подъезд уже не вызывает рвотного рефлекса. Такую найти реально - многие кварталы с девятиэтажками очень зеленые с хорошими площадками - садик, школа во дворе Конечно, новое жилье болле ликвидное. |
|
|
|
|
Наш человек
|
да... сколько людей столько мнений...
спасибо!!! будем смотреть, может и правда есть приличные варианты двушек, может в стройке еще поискать двушку недорогую, чтоб еще и на ремонт осталось... |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "да... сколько людей столько мнений...
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olgalucky на сообщение "Вот это лучший вариант, если конечно..."
|
|
Мега-элита
|
Я живу в новом доме ,в котором дорогие однокомнатные . Так у нас уже не одни соседи продавали однушки в нашем доме и покупали двушки в домах попроще ,о чем нисколько не жалеют.Очень трудно с ребенком от трех лет в однушке . А может у вас есть возможность вложиться в двушку на начале строительства. Ведь есть бюджетные метражи двушек -где-то в районе 50 метров.
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "да... сколько людей столько мнений...
..."
|
|
Элита
|
мы купили двушку в корабле. у нас дом ТСЖ всё чисто в подъезде не воняет, нет грязи на дороге лежачие полицейские, на газонах цветочки, все трубы- коммуникации периодически меняют........вобщем следят за домом. Когда квартиру покупали я первым делом на окна и подъезд смотрела, у нас ни одного пьющего или буйного соседа нет, все приличные люди, домой на иномарках приезжают и пластиковые окна почти во всём подъезде.
Просто нужно смотреть когда выбирать будете. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "мы купили двушку в корабле. у нас дом..."
|
|
Элита
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=57212&page=47
я думаю из любой дыры можно сделать конфетку. Это я к слову о ремонте. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы в свое время выбрали двушку в старой 9 этажке. Теперь не жалею. Район за три года что мы здесь развился очень сильно. В детский сад попали без труда и во всех дворах сделали новые детские площадки. У ребенка отдельная комната и вы спите отдельно, а это немаловажно . Да, есть минус - соседи . В новом доме вряд ли попадуться алкоголики и наркоманы. Теперь и я хочу квартиру в новом доме, но только не однушку ИХМО |
|
|
|
|
|
Старожил
|
выбрала двушку. Жили в съемной однушке - до 4-х детских годиков. Когда решили что пора покупать свое - искали только двушку!!!! уже 4 месяца живем д двушке! КАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!! У ребенка своя комната, хоть и тусуется она очень часто у нас в комнате - ей есть куда пойти, ночью она пит в своей комнате. к ней гости приходят - играют в детской!!!!!! Вобщем я голосую за двушку. Просто ищите хорошую парадную, может не хрущи, а хотя бы корабли! Главное верить, что ваша квратира вас ждет!
|
|
|
|
|
Участник
|
сами стояли перед таким вобором, в итоге 2шку пришлось на 3 зонц делить, а если бы взяли однушку, так вообще жуть
. Берите двушку, дом 30 лет простоит |
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
я лично за двушку.
главное смотрите не на то, что дом старый, а на то, насколько вменяемые соседи, насколько ухоженый подъезд. Это самое главное!!! Мы вот тоже переехали 2 года назад в квартиру, подъезд ужас ужасный. Но, видя, что я стараюсь, высаживаю цветочки, убираю мусор, пытаюсь выбить оградку придомовой территории и ремонт подъезда (если не всего, то сама сделаю бюджетный ремонт этажа) - соседи тоже подтягиваются.... плюс поменяли лифты, поменяли весь водопровод, и в этом году меняют отопление, включая батареи. все бесплатно!!! Если говорить по квартире 1 сделать из 2-ки однушку вы всегда сможете, а вот наоборот - не уверена. 1а. из удачной двушки иногда вообще можно сделать трешку ![]() 2. я не взяла бы сравнивать прочность и качество домов 1-2х летней постройки и 30-летней постройки.... 3.когда ребенок подрастет и будет приводить в дом друзей - где Вы будете проводить досуг? А когда ребенок приведет в 15-16 лет мол. чела или девушку, куда деваться родителям? на кухне сидеть? |