| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Расскажите, вы просто переоделись для..."
|
|
Мега-элита
|
В первом у нас была прогулка с фотосессией ,венчание и начало банкета на теплоходе,а второе я одела к танцу,оно более струящееся и было неотразимо в танце
|
|
|
ответ для ANDA на сообщение "В первом у нас была прогулка с..."
|
|
Участник
|
У меня было 2 платья. Очень удобно. Свадебное с длинным шлейфом совсем не подходит для банкета. Подол к вечеру весь в пыли. Пышные юбки начинают раздражать. Второе платье у меня было светло кремовое, как для бальных танцев. Рекомендую, если есть возможность. Заранее оставьте платье в ресторане у администратора и сменную обувь, пригодится. В день свадьбы обычно все забываеться дома или в багажнике автомобиля, который срочно куда-то уехал.
|
|
|
ответ для ANDA на сообщение "В первом у нас была прогулка с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Смена свадебного платья...это бред???"
|
|
Активный участник
|
Вспомнился узбекский обычай на 3 день свадьбы невеста переодевается постоянно, пока не покажет все наряды)))но только это происходит не навязчиво, не как показ, а как будто ей просто захотелось переодеться)))
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Смена свадебного платья...это бред???"
|
|
Гость
|
я однажды снимал свадьбу, где невеста переодевалась, у неё были два офигительных платья, в одном она гуляла в парке, а во втором расписывалась и праздновала на банкете. Это было очень красиво и необычно.
И помню ещё одну свадьба с переменой платья - там невеста сделала жениху сюрприз. Невесту якобы "украли", и пока шёл выкуп, она переоделась в бальное платье для латиноамериканских танцев! И когда выкуп закончился, она триумфально вернулась и станцевала для мужа потрясающую латину. Было неожиданно и очень круто. Так что, всё в ваших руках ![]() |
|
|
ответ для karasev на сообщение "я однажды снимал свадьбу, где невеста..."
|
|
Небожитель
|
ух ты, классные идеи
|