| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Husky на сообщение "HELP!!! Ставят стеклопакеты,..."
|
|
Элита
|
а какая фирма
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "а какая фирма"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а где находится? в черный список надо эту фирму
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На марата у них один из офисов.
|
|
|
ответ для Husky на сообщение "Окна Века"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня больше всего поразило, приехал дяденька (бригадир монтажников), он там всеми монтажными работами рулит в конторе. Так такой совершенно не настроенный вести диалог, сразу в суд отправил
. Ему совершенно по барабану как его ребятки работы проделали (там косяков уйма), не мудрено, что и его монтажники так работают, приехали злые, вопроса не задай, все на повышенных тонах отвечают, или вообще игнорируют, а между собой шепчутся, ведь увидели, что косяк с размерами, нам ничего не сказали, пошептались между собой. Мы начали тревогу бить, звонить в офис... Так еще бумажку в конце суют, подпишите иначе нам за установку денег не заплатят. А установили откровенно плохо. Сумма за окна кругленькая, но это никакой гарантии не дает. лишь бы денег содрать![]() |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Меня больше всего поразило, приехал..."
|
|
Активный участник
|
У нас, "Окна Века", когда замеряли окно, меряли до подоконника.
А когда выламывали старые окна, вместе с подоконником выдрали часть стены (у нас старый кирпич).![]() Ест-но, окно оказалось короче, чем надо. Потом, в срочном порядке, заказывали пенобетонные блоки (хорошо, что у них они оказались на складе, а то пришлось бы ждать неизвестно сколько), выпиливали их под размер. Конечно, всё это не бесплатно. Как вспомню, что в этот день пережил мой папа- ужас! Деньги и 5 лет назад они драли за окна очень немаленькие. Единственное, могу Вас успокоить: не дует и шумомзоляция в норме. Правда, другие окна заказывали уже не "Века" и там сразу проверили прочность кирпича (как это мастер сделал я так и не поняла, но оказалось, он был прав и все сделали как надо). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да и сейчас контора дорогая, мы то думали, что хоть это качество гарантирует.
У нас тоже кирпич, только он не рассыпался, пенобетонные блоки они поставили и еще подложили деревянные бруски, так они же через пару лет сгниют ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Надо было заказывать В Позитрон Пласт. Ихмо, они лидеры рынка, все-таки. ))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Возможно( только нам не смешно((
У нас вроде сдвинулось с "с мертвой точки", спасибо огромное Кентавру , нам его выше советовали, он очень помог, не только дал рекомендации по качеству установки, но и помог с переговорами с фирмой, вчера был ОТК от фирмы, все оговорили, будут исправлять косяки...ттт... надеюсь все будет хорошо.Кентавру, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |